枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 更新,sigsauer客服经历。 请教有关P226 MK25 slide 的问题

1万

老牌枪友

三枪客

楼主

更新:
多谢大家当时的回覆。后来給sigSauer打了电话,很快有人接听,让我把照片email过去。email过去后过了几个小时,回我email说照片forward给枪匠了。第二天答复说,枪匠认为这是tool mark一类的痕迹:

Here is the response from the gunsmith:

This is not an issue.  It's the cutout for the disconnector tab in the slide.  It looks like there's some tool marks from the deburring process in that area, but it doesn't appear to be bent judging from the line on the inside of the slide.

但是我又回email说久仰MK25大名,这瑕疵还是有点遗憾。sigsauer客服也蛮爽快,说可以把枪寄过去,他们看后处理后再寄回来,第二天就email了shipping lable 过来。
后来想想,既然不影响枪本身,多一事不如少一事,就不打算寄回去了。

在此给大家分享一下和sigsauer客服打交道的经过。

请教各位,新的P226 MK25 slide 与 take down lever 接口那片很薄地方,不太平整,像被撞击过,正常吗?谢谢!

评分

windex + 40 + 40

1万

老牌枪友

三枪客

沙发
谢谢各位回覆!
导轨本身没问题,只是那薄片像被碰撞过,肉眼能看到有些卷边,没有裂纹。

1万

老牌枪友

三枪客

板凳
OutofTune 发表于 2014-2-22 12:12
这个是我的MK25的那部分。又看了看你的图片,这次看明白了。你的确实有点小问题,不过这地方不耽误枪的使用 ...

谢谢分享!你的这部分的确很好,很平整。
相信这个瑕疵不影响使用,只是仰慕已久的神枪结果看到这样的瑕疵,有些遗憾。
再次谢谢各位!

1万

老牌枪友

三枪客

地板
OutofTune 发表于 2014-2-22 16:22
不给,多要了几个弹匣做补偿。  对了sig好像只在枪架上有编号,所以比较简单,换个套筒就行了。cz就麻烦 ...

是,mk25套筒上没编号。下周联络一下厂家。到时再給各位update。

1万

老牌枪友

三枪客

alex 发表于 2014-2-22 19:14
不是贴着个不干胶吗?

那个标签贴在frame上,没在套筒上。

1万

老牌枪友

三枪客

enjoy 发表于 2014-2-22 17:39
是,mk25套筒上没编号。下周联络一下厂家。到时再給各位update。

联络过sigsauer了,在主贴里加了update.