枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: hamegg

[改装] 显摆一下,这是咱家最好最好的气枪

高级枪友

longlive 发表于 2016-1-26 13:20
我喜欢二手的,今天看到两支二手枪,700刀的FWB p30, 675刀的Wather LP200,可惜没钱买。
http://www.tar ...

哈哈, 我那把pardini FPM 就是在这个网站上买的…

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

suber 发表于 2016-1-26 18:05
哈哈, 我那把pardini FPM 就是在这个网站上买的…

十米气手枪和50米自选手枪是相通的,大部分选手都同时参加这两项比赛。你会发现打好气枪会非常有好处,而且便宜,方便。

高级枪友

longlive 发表于 2016-1-26 18:18
十米气手枪和50米自选手枪是相通的,大部分选手都同时参加这两项比赛。你会发现打好气枪会非常有好处,而 ...

嗯, 就是因为这些原因才入的lp10, 不过距离还是有影响, 我10码基本能入一寸, 50码还老有打飞的。 算过一次环数, 50码reduced size target, 相当于50米靶 , 60枪只有40枪进八环的, 其他还有两发打飞进4环的, 最后算下来477/600, 打击很大呀。不过感觉能进步到520环左右。 等LP10 到了, 试试10m成绩。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

suber 发表于 2016-1-26 21:53
嗯, 就是因为这些原因才入的lp10, 不过距离还是有影响, 我10码基本能入一寸, 50码还老有打飞的。 算过 ...

到时候记得贴靶纸。
10米气枪 60发540环就是极好的成绩。我现在状态好的时候,10发组的比较好的成绩大概在83-85,但是一般60发里能有两组这样的,其它的大概在75-80。眼睛到后来都花了,眼睛太累了。双手成绩稳定点。

weingo 很牛,单手30发278环

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... mp;page=2#pid175891

高级枪友

longlive 发表于 2016-1-26 20:32
到时候记得贴靶纸。
10米气枪 60发540环就是极好的成绩。我现在状态好的时候,10发组的比较好的成绩大概 ...

等枪到了, 一定打几轮发靶纸! 话说什么时候咱们版里再搞比赛啊, 哈哈哈!

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

suber 发表于 2016-2-3 09:14
等枪到了, 一定打几轮发靶纸! 话说什么时候咱们版里再搞比赛啊, 哈哈哈! ...

现在没人组织。

话说这个精度射击,心态放松真是太重要了。每次我抄起一把手枪,摆好姿势,对扳机的感觉还没上来的时候,第一枪往往 (60%的情况吧)就是正中靶心。还有就是随便打打得时候,对着已经打过一轮的旧靶纸,经常连续几枪洞连洞。但是换上一张新的靶纸,告诉自己要好好打一组的时候,这个越想瞄好再扣扳机,就打飞的越多。怪不得说无意识击发是关键。

高级枪友

longlive 发表于 2016-2-3 06:54
现在没人组织。

话说这个精度射击,心态放松真是太重要了。每次我抄起一把手枪,摆好姿势,对扳机的感觉 ...

可以试试10米 dot torture test。 我用的是letter size paper, 然后一张靶纸上有24个一寸的小圈, 一圈一发, 用过9mm, .22 看看有多少发能打进一寸的小圈, 可以侧面反映你单手的稳定性和每次的stance是不是consistent, 然后可以分析自己是不是经常犯的同一种错误...心态确实重要, 打60发很难做到每发子弹都能打进一寸, 不过不正是因为有challenge才更显得可玩性高么

高级枪友

longlive 发表于 2016-2-3 06:54
现在没人组织。

话说这个精度射击,心态放松真是太重要了。每次我抄起一把手枪,摆好姿势,对扳机的感觉 ...

还有一个练习我觉得也挺管用的, 就是把你的动作分解成几个步骤,每次严格按照这些步骤进行练习, 时间长了会养成习惯。我觉得这个练习有两个好处: 第一可以规范自己每次射击的姿势; 第二可以帮助精力集中,抛开杂念…

其实我也就说说, 自己也还没达到人枪合一的境界

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

suber 发表于 2016-2-4 09:00
还有一个练习我觉得也挺管用的, 就是把你的动作分解成几个步骤,每次严格按照这些步骤进行练习, 时间长 ...

专业。