枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: kk58

我们是三季人吗?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
晕了,到底是孔子还是庄子??
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

沙发

我也来个庄子的,嘿嘿

庄子说:“攸鱼出来舒服的游动,这是鱼儿的快乐啊。”惠子说:“你不是鱼,又怎么知道鱼儿快不快乐呢?”庄子说:“你不是我,你又怎么知道我不知道鱼儿快乐呢?”
惠子说:“我不是你,所以我本来就不知道你知道鱼儿快乐;你本来不是鱼,所以你完全不知道鱼儿快乐。”鱼说:“你们俩别吵,回答我一个问题就告诉你们我快不快乐。”两人:“快说。”鱼说:“嘿~!我和城北徐公哪个帅?”

----
邹忌修八尺余,形貌昳丽。朝服衣冠,窥镜,谓其妻曰:我孰与城北徐公美?妻笑曰:无故寻愁觅恨,有时似傻如狂。纵然生得好皮囊,腹内原来草莽。邹忌大怒,乃杜门不出,入园浇圃以自遣。又三年,有客来,至园中,见枇杷树,赞曰:好枇杷!邹忌徐徐曰:吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣!

黄晓明帮妈妈背面粉过河,碰到姚明,问河深浅,姚明笑笑道,只过膝盖。又遇郭敬明,郭敬明惶恐道,河水甚深,深过头颈,要穿增高,恐不得过。问小明能过河么?

古时一娃给村里人放羊,一天他喊“狼来了!”村民听到后都拿起家伙上山,结果没狼,都生气地走了。隔天,放羊娃故伎重演,村民又上当,还是啥都没有。几天后,放羊娃又大喊“狼来了!”村民觉得他又在说谎,没有上山。 于是放羊娃高兴地拿出了金针菇、白菜、虾丸、豆腐、宽粉、韭菜、海带、芝麻酱…

达芬奇小时候跟着老师学画画,他老师对他很严厉,要求他每天都画蛋,只有把蛋画好了,才能画别的,一开始达芬奇很不理解,后来老师告诉他:“每个蛋都是不同的,你要从各个角度去观察,画它!”从此以后达芬奇埋下头一画就是一天,废寝忘食,最后还是老师心疼他,提醒道:“先提上裤子吃饭去吧。”

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

板凳

蛇精抓住了七个葫芦娃之后,陷入了沉思:为什么一根藤上长出的葫芦娃各不相同呢?于是她让葫芦娃们相互配种,培育出下一代从而发现他们的显性特征和隐性特征,从而得出了遗传定律,比孟德尔早了几百年

话说武松在景阳冈下店家喝了不少酒,踉踉跄跄的上冈去。由于酒力发作,便找了块大青石将要躺下,忽听一阵狂风呼啸一只大虫将扑过来。武松腾地跳起闪躲过去,这大虫却不依不饶追在武松后面。疲于奔命的武松这时急中生智,朝着大虫扔出了一瓶急支糖浆。

话说曹操犯荆州,刘备奔江南,曹公追之。一日一夜,及于当阳长板桥,刘备抛弃妻子而走,使张飞二十余骑断后。飞据水断桥,瞋目横矛曰:“张翼德在此,可来共决死!”敌皆无敢近者,故遂得免。后张飞因涉嫌破坏公务被当地公安机关拘留。

“雷锋同志啊,你每天要读书、训练、还做了那么多好人好事,你的时间怎么安排的这么好啊?”“主席,我去年买了个表。”雷锋卒,享年22岁。

2万

13万

国宝枪友

地板

孙悟空:”嫂嫂,我在你里面了。”铁扇公主:”叔叔,你快出来啊~啊~啊~”孙悟空:”嫂嫂,我要出来了,你张开嘴。”铁扇公主:”啊~~” (没有更改,完全是原字幕)

贤弟,此次西行取经路上,怕是妖魔横行,朕送你一件宝物,可以收妖。”说完,太宗从身后的侍卫处取出一件衣物披在唐僧身上,对他说道:“这件小西服,收腰的。”

当年吴广找陈胜提议一共举兵抗秦,陈胜曾犹豫过。他问吴广:抗秦这事儿吧,说好听是起义,说白了就是造反。你非拉着我干啥?吴广说:我寻思过了,我一个人造反不合适。陈胜问:为啥?吴广说:我一个人造反吧,属于单反。尼玛单反毁一生呀!

关羽在曹营收到刘备消息,便立即带嫂嫂离开,嫂嫂问道:“前边有多个关卡,二叔可有把握闯关?”。关羽把自己脱得一丝不挂,骑在赤兔马上回道:“嫂嫂放心,我先来毁他们三关(三观)。”

2万

13万

国宝枪友

kk58 发表于 2013-5-31 08:49
哈哈哈哈,你哪里找出这些宝贝的?

google: 童话都不敢这么写

一个相册