枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: happydad

求大牛推荐个3排座的中型SUV。

回帖奖励 117 子弹 回复本帖可获得 9 子弹奖励! 每人限 1 次

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

Qingshi 发表于 2014-3-11 19:15
可能吧。反正我在公司还从来没见过。可能是公司性质不同把。

开车要实用不假,但这个和穿衣服有点相似, ...

好吧反正本地我见过医生律师商人,开迷你玩SUV皮卡的都有。(都是行业内混的还可以的)
我认识本州的最高院法官开一个两门的思域。。。
当然见的最多的其实是开宝马,普锐斯和雅阁,而豪华车倒基本是个体小老板开的居多。
新款小跑车一定是白人老头子开的。敞篷奥迪大多是金发美女加墨镜。

3万

元老枪友

回帖奖励 +9 子弹

chevy traverse

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

这个好像是轿车底盘吧
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

3万

元老枪友

happydad 发表于 2014-3-12 05:57
这个好像是轿车底盘吧

是。但一般个爬坡,越个坑,走土路都没问题。三排座空间够大,价位在三排座的suv里算很合理。即使是去打猎也几乎没有offroad的机会,都是有路可走的地方。最多也就是开开石子路。我觉得offroad性能不是必须的。平时用的最多的还是上班,买菜。猎季我开它爬山,装鹿都OK.

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

happydad 发表于 2014-3-12 08:57
这个好像是轿车底盘吧

Le Die,

Here is a list of most popular 卡车底盘 SUV currently available on the market ( Assuming you want to buy a new car)---just for reference, I could be wrong.   If you want to buy a mid sized one with three rows,  only  Commander, GX470 and Pathfinder would fit into this frame.   4 Runner has the option to add the 3rd row but it is not standard.   So you really do not have too much choices.    To my opinion,  "Truck based" is preferable but not necessary.

Cadillac Escalade
Chevrolet Suburban
GMC Yukon
Chevrolet Tahoe
Ford Expedition
Lincoln Navigator
Infiniti QX56
Nissan Armada
Jeep Commander
Jeep Grand Cherokee
Jeep Wrangler
Lexus GX470
Lexus LX570
Toyota Land Cruiser
Mercedes-Benz G
Nissan XTerra
Nissan Pathfinder
Toyota FJ Cruiser
Toyota 4Runner
Toyota Sequoia ,

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

Qingshi 发表于 2014-3-12 07:08
Le Die,

Here is a list of most popular 卡车底盘 SUV currently available on the market ( Assuming  ...

谢谢青石兄,我是很喜欢Commander的,可是好像停产很久了吧?
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

happydad 发表于 2014-3-12 11:09
谢谢青石兄,我是很喜欢Commander的,可是好像停产很久了吧?

Yes.   did not realized that they stopped making Commander.

Sorry can not type Chinese.   Google input is not working now.

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

Qingshi 发表于 2014-3-12 08:15
Yes.   did not realized that they stopped making Commander.

Sorry can not type Chinese.    ...

还得谢谢您呢,帮俺学英语
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Qingshi 发表于 2014-3-12 07:08
Le Die,

Here is a list of most popular 卡车底盘 SUV currently available on the market ( Assuming  ...

Grand Cherokee不是

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

FJC 发表于 2014-3-12 08:20
Grand Cherokee不是

大切都不是了呀,看来以后想要卡车底盘只有买卡车了。
@FJC 会不会以后卡车也用轿车底盘呀,还是现在的技术已经把两者的技术指标做的都差不多了呀?
没必要分了?!
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

1万

17万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-12 09:55
@FJC 会不会以后卡车也用轿车底盘呀,还是现在的技 ...

要拖车拉东西铲雪只能是卡车底盘,用来当轿车拉人其实没区别,grand cherokee轻度越野没问题

高级枪友

开坛元勋

回帖奖励 +9 子弹

Nissan Pathfinder也已经改成unibody了。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

shanshi 发表于 2014-3-12 18:58
Nissan Pathfinder也已经改成unibody了。

看来SUV用unibody是大势所趋呀
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

1万

17万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-12 19:16
看来SUV用unibody是大势所趋呀

不同的unibody结构也大不一样,不能一概而论

如果对大型SUV感兴趣的话别忘了参考我以前的介绍。。。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

FJC 发表于 2014-3-12 19:19
不同的unibody结构也大不一样,不能一概而论

如果对大型SUV感兴趣的话别忘了参考我以前的介绍。。。 ...

谢谢了。
开过Escalade ,suburban对全尺寸不是不太感冒,没其他,就觉得给我们家用太浪费了。
如果真的要选,如果找不到合适的mid SUV ,我就直接上皮卡了
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

1万

17万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-12 19:26
谢谢了。
开过Escalade ,suburban对全尺寸不是不太感冒,没其他,就觉得给我们家用太浪费了。
如果真的 ...

六个人全尺寸皮卡就足够了,这货放中国一排坐4-5个人都没问题的

其实我觉得你已经想清楚要买什么了

再种种草:F350其实跟F150价钱差不多,就是油耗高点,如果将来有装雪铲的打算,最好是F350,不然前轴不够结实

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

happydad 发表于 2014-3-12 12:55
@FJC 会不会以后卡车也用轿车底盘呀,还是现在的技 ...

大切从来都不是,它是SUV这个概念的鼻祖。commander不清楚

评分

happydad + 100

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

xushihuai 发表于 2014-3-12 04:14
好吧反正本地我见过医生律师商人,开迷你玩SUV皮卡的都有。(都是行业内混的还可以的)
我认识本州的最高 ...

听起来这个分布跟我在MN看到的很像,是在蓝州吧?你看那些开Prius上班的,家里有几辆vette,Ferrari就不知道了。开truck上班的都是我们这种一人一车的土鳖喔
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

akak47 发表于 2014-3-12 00:59
所以如果入皮卡,一家人出去的话,路稍微远点,坐着够受罪的啊。可要考虑好了 ...

我觉得150坐着比minivan舒服,特别是新车,和我以前买那个00年破150比一个天上一个地下。那个老车叮哩桄榔的真是破卡车感觉,新车比很多轿车都舒服。当然我的是5座,六座应该也不会很挤。

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-12 22:26
谢谢了。
如果真的 ...

如果你习惯德国车,估计x5可能最接近,可惜没三排。要么途锐?
我还是觉得你应该试开一下Durango和explorer