枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: happydad

求大牛推荐个3排座的中型SUV。

回帖奖励 117 子弹 回复本帖可获得 9 子弹奖励! 每人限 1 次

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-12 20:00
如果你习惯德国车,估计x5可能最接近,可惜没三排。要么途锐?
我还是觉得你应该试开一下Durango和explor ...

俺从来没有一辆德国车,太贵了
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

happydad 发表于 2014-3-12 23:48
俺从来没有一辆德国车,太贵了

mini
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

迷你是英国牌子,奥地利造。
要是2战期间或是之前的才可以算德国货吧
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-13 09:14
迷你是英国牌子,奥地利造

lol,早就是bmw的了,从设计到制造都是.2000年就被BMW收购了,你开这么久还以为自己开的是英国车?英国现在都没有自己车了,所有品牌都被外国收购了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-13 09:14
迷你是英国牌子,奥地利造。
要是2战期间或是之前的才可以算德国货吧

Wiki MINI

http://en.wikipedia.org/wiki/Mini_(marque)

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-13 06:16
lol,早就是bmw的了,从设计到制造都是.2000年就被BMW收购了,你开这么久还以为自己开的是英国车?英国现 ...

这是你自己贴的链接里的:
Product type         Automobile
Owner         BMW AG (1994–present)
Country         United Kingdom

Markets         Worldwide
Previous owners         British Leyland Motor Corporation (1969–1986)
Rover Group (1986–1988)
British Aerospace (1988–1994)
Website         mini.com
你硬要说控股是谁就是哪国车我也没办法。
那现在jeep,山羊头是法国车,volvo是中国车?!
对了克莱斯勒也曾经是德国车哟
好吧,反正我没当她是德国车
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-13 09:28
这是你自己贴的链接里的:
Product type         Automobile
Owner         BMW AG (1994–present)

我是说从车型设计来说,不单纯是ownership.2000年后的新一代mini完全就是BMW主导设计的,从车身到悬挂,发动机也是BMW提供,跟英国没有任何关系了.大部分jeep和ram的设计依然是当年的设计.WK和WKII的大切确实是奔驰的设计,WKII还和ML/GL同一个平台,说是德国车也不为过.而像dart就是alfa romeo,小cherokee, renegade就是fiat的底子,说是意大利车也可以.不过跟法国没任何关系.Volvo好像还没有哪个是中国设计的,研发中心依然在欧洲.

评分

happydad + 100

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-13 06:44
我是说从车型设计来说,不单纯是ownership.2000年后的新一代mini完全就是BMW主导设计的,从车身到悬 ...

哇,太专业了。
俺投降!
好吧,我就无意识的莫名当了一回俺梦中的有钱人,开德国车的有钱人,
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-13 10:13
哇,太专业了。
俺投降!
好吧,我就无意识的莫名当了一回俺梦中的有钱人,开德国车的有钱人, ...

所以俺说您就是身在壶中不知壶啊,开了我们屌丝羡慕的宝马车自己还不知道呢

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-13 06:44
我是说从车型设计来说,不单纯是ownership.2000年后的新一代mini完全就是BMW主导设计的,从车身到悬 ...

对了什么是WK呀?
是不是就是SRT系列呀?
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-13 07:14
所以俺说您就是身在壶中不知壶啊,开了我们屌丝羡慕的宝马车自己还不知道呢 ...

别摸我!
天呀,我怎么买了个这么恶俗的车呀
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-13 10:20
对了什么是WK呀?
是不是就是SRT系列呀?

WK是05年-10年那一代的内部编号,SRT是克莱斯勒高性能分部的名字,就像宝马的M,奔驰的AMG一样.类似的越野分部是Mopar.SRT-8是他们的大切V8款的商品名,和WK不是一个分类.
WKII是现在这一代的,本来WKII奔驰还没做好,按德国鬼子的严谨他们是不会拿出来的,结果fiat接手一看,这不是不错吗?就他了!所以把半成品推出来了.WKII第一代刚上市时候有不少问题,现在的不知道怎么样.

http://en.wikipedia.org/wiki/Jeep_Grand_Cherokee

评分

happydad + 100

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-13 10:23
别摸我!
天呀,我怎么买了个这么恶俗的车呀

benz也有个小车啊,叫smart.如果你知道这是奔驰和著名手表品牌swatch一同开发的,会不会笑喷?

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-13 07:23
WK是05年-10年那一代的内部编号,SRT是克莱斯勒高性能分部的名字,就像宝马的M,奔驰的AMG一样.类似 ...

内部编号都晓得啊,看来是业内人士呀!
不对呀,你不是我同行吗?!#¥%@%&@&
看来德国的半成品也好过意大利的成品呀!
这也是俺为啥见了被雷打都绕道的原因,
对意大利人实在是没信任感
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-13 10:30
看来德国的半成品也好过意 ...

这些wiki都有啊,不需要业内业外吧.呵呵.也不能一概而论,法拉利和帕格尼,兰博等顶级跑车都是意大利的.说法国人造不了好车,可是布加迪是法国的...是一个在法国的意大利人.

PS,我刚进了一个CX4,而且觉得中心发火的ARX160的设计不错,你这真是啪啪的打脸啊...

92其实也不错啊,沿袭自Walther P38的闭锁结构.只是我现在老不打可能生疏了,以前都很准的.

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

happydad 发表于 2014-3-13 10:30
看来德国的半成品也好过意 ...

你让我这个被妮妮饭情何以堪啊

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-13 07:31
这些wiki都有啊,不需要业内业外吧.呵呵.也不能一概而论,法拉利和帕格尼,兰博等顶级跑车都是意大利的 ...

我对意大利人的直接印象来源于我的上一个老板,粗俗,无理,行为乖张,思维混乱,最后俺心满意足的离开领了半年的失业保险
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

13万

国宝枪友

Qingshi 发表于 2014-3-13 11:03

你也喜欢Pagani?

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

Qingshi 发表于 2014-3-13 08:03

那说明你是有钱人,曾经一个爱车的大款告诉我意大利的法拉利和帕格尼,兰博等顶级跑车一般来讲呆在修车厂的时间跟在路上跑的时间差不多。
@CiTY_HuNTeR 确认!
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

13万

国宝枪友

happydad 发表于 2014-3-13 11:13
那说明你是有钱人,曾经一个爱车的大款告诉我意大利的法拉利和帕格尼,兰博等顶级跑车一般来讲呆在修车厂 ...

无法确认,哪个我也没有...

不过有可能,这种小批量的,等个配件都跟等拉毛子AK的大船一样慢