枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: dengdengdeng

[经验分享] 我在美国打过的一些小官司。我不是律师。

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

dengdengdeng 发表于 2014-3-18 16:53
我做了相应的修改。

我仅仅在说我的个人体验。不具有代表性。

你说的那个本田的案子最多也就是初审败诉,肯定正在上诉,厂家不会让这个判决开先例的

1万

老牌枪友

dengdengdeng 发表于 2014-3-18 16:53
我做了相应的修改。

我仅仅在说我的个人体验。不具有代表性。

租房的时候如果涉及金额较大不如请律师起草一个正规的合同文本可以免去很多日后不必要的麻烦

4万

元老枪友

开坛元勋

xushihuai 发表于 2014-3-18 16:00
你说的那个本田的案子最多也就是初审败诉,肯定正在上诉,厂家不会让这个判决开先例的 ...

我想也是。所以在跟踪这个案子。但是目前没有搜索到上诉结果。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

4万

元老枪友

开坛元勋

xushihuai 发表于 2014-3-18 16:01
租房的时候如果涉及金额较大不如请律师起草一个正规的合同文本可以免去很多日后不必要的麻烦 ...

租房很容易遇到纠纷,尤其是押金。
我想和你讨论一下,放心,仅仅是茶余饭后不负责任的闲聊。

那个水晶灯砸坏电脑和玻璃桌官司输掉了。arbitration输掉之后我没有go trial。
因为没有把握。

水晶灯质量不好,设计也有问题。头不小心碰到水晶灯,大大的水晶球砸下来,你觉得房东的保险公司有没有责任陪?
之前水晶球有没有掉下来过,有没有汇报房东,对官司有什么影响?
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

1万

老牌枪友

dengdengdeng 发表于 2014-3-18 17:09
租房很容易遇到纠纷,尤其是押金。
我想和你讨论一下,放心,仅仅是茶余饭后不负责任的闲聊。

法院一般都会倾向于保护房客的利益,因为房东一旦把人赶走说不定房客就没地方住了,涉及到一个人权的问题。纠纷押金很多都因为条款没有详细写清楚。

arbitration输掉了一般是没法再进法院的,除非arbitrator有严重的ignorance of rules of law或者fraud
如果你能证明水晶灯的安全设计有问题,那厂家保险公司肯定要赔的,因为工业产品质量缺陷是strict liability自动构成侵权,不管你有没有过错。
房东如果不知道水晶灯有质量问题的事实,然后你也没告诉他的话,房东不负责的,他的保险公司也不用陪。
但是保险公司打官司肯定不计成本的投入,因为他们不想开一个口子,那就会赔很多钱。

具体的问题还要看你们州所在的法律如何规定了

老牌枪友

三枪客

xushihuai 发表于 2014-3-18 14:00
你说的那个本田的案子最多也就是初审败诉,肯定正在上诉,厂家不会让这个判决开先例的 ...

查了一下,已经败诉了。

http://jalopnik.com/5908946/heat ... ppeal-owes-honda-75

Heather Peters Loses Small Claims Court Appeal, Owes Honda $75

高级枪友

nice

4万

元老枪友

开坛元勋

Beretta 发表于 2014-3-18 23:24
查了一下,已经败诉了。

http://jalopnik.com/5908946/heather-peters-loses-small-claims-court-appeal ...

Thanks good to know.
Sad she lost the case, glad she only need to pay $75 for Honda's legal fee.