枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Vortex 3x magifier with EOTech red dot

1万

老牌枪友

NRA终身会员

楼主
我先前買了一個 EOTech 紅點。 因為我散光嚴重, 看的很模糊。 後來我拿一個 10x 望眼鏡在紅點後面玩玩看,還真是 sharp and clear.  想買一個 EOTech 3x magifier, 不過要 $500+, 我還真花不下去。  我在靶場的一個朋友推薦 Vortex VMX-3T.  我試過, 質量還不錯。 EOtech magifier 的半價買到。  Love it.  Down side is magifier flips to the left by default, which will block my left dominant eye.  我只有把它給換到右邊去了。  

http://www.vortexoptics.com/prod ... t-red-dot-magnifier
http://www.amazon.com/Vortex-VMX ... 95180732&sr=8-1

現在我有一個問題就是我的 rear sight 沒有辦法鎖在 rail 上, 因為 magifier flip mount 把它給擠出去了。  我的紅點也不能再朝前推了。 頭痛﹗

嘗試我朋友的 Vortex magifier in the range.

My new toy arrived and tested.

评分

windex + 40 + 40
jerseyv + 100 赞一个NB!

老顽童个性,中文学习中。 请多多包涵!

2万

元老枪友

沙发
Very nice!

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
直接把 rear sight 拿掉,有 Vortex + EoTech 就够了

1万

老牌枪友

NRA终身会员

地板
Qoo 发表于 2014-3-18 14:21
直接把 rear sight 拿掉,有 Vortex + EoTech 就够了

總需要一個 backup 吧? Even though it's unlikely red dot got damaged.

2万

元老枪友

Wooster 发表于 2014-3-18 14:28
總需要一個 backup 吧? Even though it's unlikely red dot got damaged.

同意楼上说法,即使红点坏了,也可以co witness当rear sight 用

高级枪友

赞一个!
我最近也正琢磨这事儿呢,刚买的aimpoint pro. 想加一个vortex magnifier.
我看你也戴眼镜,镜片没有加散光吗?
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得啦!

1万

老牌枪友

NRA终身会员

superic 发表于 2014-3-18 14:42
赞一个!
我最近也正琢磨这事儿呢,刚买的aimpoint pro. 想加一个vortex magnifier.
我看你也戴眼镜,镜片没 ...

镜片应该有加散光的, 可能是我开始老花眼了。 下次有机会去看一下眼科医生。

5万

国宝枪友

开坛元勋

stock挺别致 啊 介绍一下?用的怎样?

1万

老牌枪友

NRA终身会员

walther 发表于 2014-3-18 15:28
stock挺别致 啊 介绍一下?用的怎样?

Magpul UBR buttstock, 這個臉貼在上面很舒服,因為上面是one piece cover.  我的手臂比较长点, 我嘗試過其他的Magpul collapsible buttstock,我的脸都会貼在tub 筒管上面因为我的手臂比較長點。 Personally, 我不喜歡fixed buttstock.

http://store.magpul.com/product/MAG330/86

4万

元老枪友

Wooster 发表于 2014-3-18 14:28

有个backup rear sight 当然是好事,但是像你现在的 setup 根本就没法容纳 rear sight, 除非你换一个 handguard with extended top rail as a bridge between handguard and receiver to have a complete flush rail section, then you can move your EoTech and Vortex forward to have the rear sight in position.

1万

老牌枪友

NRA终身会员

Qoo 发表于 2014-3-18 15:52
有个backup rear sight 当然是好事,但是像你现在的 setup 根本就没法容纳 rear sight, 除非你换一个 han ...

Haha... looks like I have to sacrifice my rear sight.  Sighs!  Nothing is perfect!

1万

老牌枪友

其它没注意,就一眼看见黑白照片里雪白的NB两字

2万

元老枪友

Wooster 发表于 2014-3-18 16:14
Haha... looks like I have to sacrifice my rear sight.  Sighs!  Nothing is perfect!

换个BCM的keymod护木就有更多地方了吧

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

好玩意!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

SCAR 的蛋匣哪儿去了?
此外赞NB!

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
envy!!!
职业灌水,五毛聊个天。

高级枪友

这个配置的重量如何,会不会太重

1万

老牌枪友

真漂亮啊~
整枪多种?
这是在家抚摸的枪哇~哈哈。。。

1万

老牌枪友

三枪客

这最后一张照片开着门对着邻居的窗子会不会让人惊恐万分?

4万

元老枪友

TopGun 发表于 2014-3-18 18:20
这最后一张照片开着门对着邻居的窗子会不会让人惊恐万分?

他都是用这些镜子来看对面的妹妹的