枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[厂枪] 推荐一个轻便型打猎的气步枪。Benjamin NP Limited Edition Air Rifle

2万

元老枪友

开坛元勋

楼主
kk58 发表于 2014-3-19 16:33
这是弹簧的还是打气的?打什么蛋蛋。威力如何?
直接买就行吧,给寄到家中?
我对气枪一窍不通,可以作为第 ...

这个枪威力不小,声音也不小。不适合在室内打靶,当然土豪屋例外。
打.22铅弹, 比如这个:
http://www.pyramydair.com/s/p/JS ... ins_Domed_500ct/690

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发
happydad 发表于 2014-3-19 18:25
俺感觉是还好,用重弹打在车库,后院只要人家没开窗或是尖着耳朵偷听你家的动静,一般没事的。
当然最好 ...

呵呵,忘了还可以用轻弹这码事了。

轻弹过了音速会不会对精度有影响呢?还可能产生铅蒸汽?

2万

元老枪友

开坛元勋

板凳
kk58 发表于 2014-3-19 21:53
网站已经注册好了。
俺ld一句话让俺有点犹豫,“你都买真枪了,还买气枪干什么?”
关键是我这里没有你那 ...

LD 问的有道理啊。

与火器相比,气枪成本低,危险性小,对场地要求低,乐趣多,又是奥运项目。

适合在后院和车库打的气枪很多,我现在每天晚饭后都在地下室里打一会儿1377,钓丝观靶器也懒得开,
打一枪走到靶子跟前看看,边走边压气一个来回40ft,就当散步了。

要是打火器,去一次靶场就得交20刀,还要买他们的靶纸,再加上油钱就要25刀,可以买1000发气枪弹。

评分

wild_horse + 30 赞一个!