枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: alex

[兴趣爱好] 问个装行车记录仪的供电问题

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Wooster 发表于 2014-3-26 15:49
这我不知道了。 以前我用 helmet sport cam 有 60fps. motion image 很 sharp.  不知道 firmware 能不能 ...

搜60fps发现这么篇文章,准备有空认真阅读一下。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2299-23916049-1.html

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

qqq 发表于 2014-3-26 15:59
好心问一句,楼主车是不是还没有被砸过?

嗯。车里实在没值钱东西。呵呵。

高级枪友

三枪客

alex 发表于 2014-3-26 16:17
嗯。车里实在没值钱东西。呵呵。

我原来旧车里的一个不值钱的stereo也给偷了,换玻璃的钱比那个收音机还贵。得到的教训就是车里什么都不要放,包括行车记录仪。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

qqq 发表于 2014-3-26 16:20
我原来旧车里的一个不值钱的stereo也给偷了,换玻璃的钱比那个收音机还贵。得到的教训就是车里什么都不要 ...

原来你是来提醒俺别买的。俺还以为你是来提醒俺买magic pro的。咳咳咳。

1万

老牌枪友

NRA终身会员

alex 发表于 2014-3-26 16:02
很多相机都是cmos sensor,他们可以拍摄1080i/p at 60fps。
之所以搞30fps应该是成本原因吧。 ...

刚看了 Blackvue 网站, 还是没有 60fps.  太可惜了。 可能是怕 record in 60fps 会用大量的电力 and cause it  overheated.  Blackvue 旧版本有 overheat problem.  
不过他们的网站有这个 cool video.  还有点好笑。

https://www.youtube.com/watch?v=hlxHPJAONpE

老顽童个性,中文学习中。 请多多包涵!

1万

老牌枪友

NRA终身会员

alex 发表于 2014-3-26 16:17
搜60fps发现这么篇文章,准备有空认真阅读一下。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2299-239160 ...

Thanks.  我会阅读一下。  Interesting article for a geek like me.  

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Wooster 发表于 2014-3-26 16:28
刚看了 Blackvue 网站, 还是没有 60fps.  太可惜了。 可能是怕 record in 60fps 会用大量的电力 and cau ...

blackvue的size确实不错啊。刚才去淘宝随便扫了扫国产货,不知道咋想的都带屏幕。你说我开着车水谁没事还看那东西。结果一哥们装上之后我看他就剩趴着开车了。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Wooster 发表于 2014-3-26 16:29
Thanks.  我会阅读一下。  Interesting article for a geek like me.

米兔,米兔。
不过现在要去装safe,一会再看。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员

qqq發表於2014-3-26 15:59
好心問一句,樓主車是不是還沒有被砸過?

我被砸過十次以上。很多次在chicago downtown.  一次在我們的driveway 上。Bad lucks.

1万

老牌枪友

NRA终身会员

qqq 发表于 2014-3-26 16:20
我原来旧车里的一个不值钱的stereo也给偷了,换玻璃的钱比那个收音机还贵。得到的教训就是车里什么都不要 ...

我们朋友开的 motel.  黑兄弟 break in to steal light bulbs and bed sheet。  他们什麽都要。

1万

老牌枪友

alex 发表于 2014-3-26 14:04
谢啦。
不过我觉得sigarette lighter socket是不必要的。口红姬带的线也不会拿别地方用了。直接剪了,str ...

我接地就是接在车架的一个螺丝上了。有空的slot最好,我的车比较“制作精良”,没有的feature,slot也都是没有线的...

是可以把线剪了,我就是不想做永久改动,才买的socket。