枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[新泽西] 今天去了17号路上的鸡鸡店

高级枪友

一早打电话问有没有mossberg 500 12GA 的combo,小二说有了,你来吧。我兴冲冲地去了,结果说我可以帮你订啊。你妹的,他家网上是28‘和23’的combo,349刀。我说那我看看有没有18寸的,小儿拿来一大册子,找找还真有,然后就帮我订了一只,369税前,取的时候再交15刀查背景的费,整个过程没问什么公民什么的,可能取的时候会问吧。只是听他自己叨咕什么‘citizen check, gothrough。。。。。。’钱已经交了,税后395.89. 为了表达骗我来的歉意,我免费拿了一盒100 rounds的12GA的Winchester 蛋,29.99刀的(这个可能别人不好使吧,这是歉意)。目前看还比较满意鸡鸡的歉意。后续报道等取枪是再说。

评分

Cyberx1911 + 90 + 90 很给力!

6万

国宝枪友

Si vis pacem, para bellum

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

23的那根管子比18的贵多了啊
好DEAL眼中过,心潭波不惊

高级枪友

goubeibei 发表于 2014-3-27 11:06
23的那根管子比18的贵多了啊

买回来的话,如果不卖23‘的话,那不要要花更多的钱买18’,那样留着23‘很鸡肋。自己也不愿意在网上折腾这些。