枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: graycat2006

[弹药知识] 变废为宝 - 俺的边区故事。

2万

元老枪友

三枪客

楼主
graycat2006 发表于 2014-4-1 06:53
把这些火台放在博丹底火里,看起来挺合适:

给博丹的壳钻眼是为了去掉用水压去不掉的底火对吧?
如果我只有一把K31,就没地儿去找火台了呀。。。
另外问一下老大,博丹底火大概多久能在市面上出现一次呢
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

沙发
graycat2006 发表于 2014-4-1 07:11
不算直播,是从QBQ上搬运过来的。这对我算是成熟工艺了,所以介绍过来。

这是用改制弹壳装的7.62X54R比 ...

很漂亮啊~
自装的54R赛弹能用魔心打出多大散布啊
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

板凳
graycat2006 发表于 2014-4-1 07:51
这是用重管老莫和这种子弹打得100码3发组。当时子弹不够,没打5发组。

膜拜啊!太牛了1/4MOA 用老莫,话说重管老莫是个啥

2万

元老枪友

三枪客

地板
graycat2006 发表于 2014-4-1 08:14
http://www.mitbbs.com/article_t/GunsAndGears/31659521.html

看完了!之前看翻新枪托和自装AK就已经觉得非常牛了,看到这个老莫才发现您简直无所不能啊,这水平即使军工业内部的人也不一定比得过吧!