枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

洛杉矶暴乱和在美国的中国人

1万

老牌枪友

楼主
b007 发表于 2013-6-2 10:37
据几个例子吧。O8 家庭25万加税。一刀和你划清界线。码工双职工都过了这贫穷线。但说“加就加吧,应该的” ...

坚决同意,民猪党和痢剥肉就是想毒害青少年,什么同性恋大麻合法化都是这些人搞出来的,而且现在居然要公立学校从小灌输给孩子。但凡有点脑子的人都应该认清这些人的嘴脸,可惜很多中国人就知道跟着民猪党后面瞎起哄,真要是再来一次动乱,我担保类人猿们不再赶去招惹棒子了,肯定开足火力对付老中,到时候这些跟着瞎起哄叫唤着禁枪的老中有的苦受了。说个我自己的例子,因为我们家后院邻接着一个塘,曾经有一段时间经常有一些乱七八糟的人穿过我家的院子去塘边上钓鱼,我口头警告好几次都没用,直到我买了个告示牌说谁要是再敢trespassing我就开枪,之后再也没人敢来了。这个世界就是软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕不要命的,老中们一天到晚装好好先生,到头来只能被人骑在头上拉屎。

1万

老牌枪友

沙发
thelittleone 发表于 2013-6-2 14:03
这是典型的聪明反被聪明误

同意,很多老中经常高估类人猿的智商和逻辑,总觉得坏事不会发生在自己身上,或者可以破小财消灾,殊不知类人猿经常是得寸进尺。

1万

老牌枪友

板凳
turbopascal 发表于 2013-6-4 06:42
效果是在毒害下一代。但我不懂,把下一代毒害成吸毒、同性恋、不努力奋斗、只知索取和抱怨的人对他们自己 ...

把下一代弄成听他们话的小绵羊,同时让他们失去所有的principle