枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: TFollowerII

[其它] Charles Ommanney:持枪的美国人

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2014-4-3 14:11
金发女孩拿的是walther p22,还真有人拿这个看家护院呢。。。 (哦对了,有个韩裔的疯子拿这枪杀人呢呵呵 ...

Virginia Tech 棒子的装备,先放 G19,再用 P22 补枪。不过我觉得他手里更厉害的家伙是背包里的一堆铁链和挂锁,往大门上一挂,让两把手枪的杀伤力倍增。所以还得说人的脑袋瓜是最致命的武器,一旦有了“mens rea”,很难挡住。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

doublepar 发表于 2014-4-3 19:51
Virginia Tech 棒子的装备,先放 G19,再用 P22 补枪。不过我觉得他手里更厉害的家伙是背包里的一堆铁链 ...

嗯,补枪也许还管用。 我就有个P22,我觉得这个就是靶场的玩具而已。 点22的杀伤力弱,但应该很准,这样打伤你邻居的可能性会小很多,所谓有得有失。 但P22的精度奇差,力量弱还打不准,用这个防身那就是没“得”全是“失”了。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

中国人的理想被美国红脖实现鸟

高级枪友

现在年轻的能跟着唱下来的人不多吧?呵呵

2万

元老枪友

TFollowerII 发表于 2014-4-3 14:45
http://en.wikipedia.org/wiki/Virginia_Tech_massacre_timeline

他还有一把基洛克9mm。不知道.22杀了多少人