枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: brucewayne

复制车钥匙,求助

1万

老牌枪友

还是要找locksmith,一般像叫什么locks或者keys的商店都可以。Walmart不行的话可以问问Ace Hardware什么的。

我最近给F250配了两把钥匙,ebay上买的,分了两次,一次一把。第一把到Ace Hardware花了1块钱配好了,但是因为只有一把能用的钥匙,自己不能program,去stealer那花了70块program。

觉得还是要有两把备用钥匙,这样就可以自己program,就又买了一把,到Ace Hardware,第一次配钥匙的小哥不在了,来了个女的,就是最典型的那种自己没研究透彻,又觉得自己是专家,说配不了,还教育我一通说为什么不行。到了Walmart,给我支到Home Depot,Home Depot又让我去一家locksmith,去了的时候发现关门了。第二天再去,说是要7块5,我说太贵了,但是搞吧,我认了,两天跑了这么多地方,不想再折腾了,可能是过程中我脸一直很臭,最后老板一脸委屈的说不要钱了,给我弄得还很不好意思。回家自己program之后就大功告成了。

另外,如果你已经有两把备用钥匙了,只是遥控器要坏,没必要现在买第4把,遥控器只需要有一把能用的钥匙就可以配对。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

lwayne 发表于 2014-4-22 23:45
还是要找locksmith,一般像叫什么locks或者keys的商店都可以。Walmart不行的话可以问问Ace Hardware什么的 ...

多谢了,看来就是要碰运气了,按理说都能配就是不愿意。

我只有原厂的2把,其中一把不太好用了,所以想再配一个备用,以免2个都不好用或者丢了一个还得花钱program

1万

老牌枪友

brucewayne 发表于 2014-4-22 21:35
多谢了,看来就是要碰运气了,按理说都能配就是不愿意。

我只有原厂的2把,其中一把不太好用了,所以想 ...

你可以看看新买的钥匙上有没有能把blade拆下来的pin,blade拆下来之后估计会比较好切。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

lwayne 发表于 2014-4-23 01:09
你可以看看新买的钥匙上有没有能把blade拆下来的pin,blade拆下来之后估计会比较好切。 ...

貌似没有,电池都没说能换,是那种弹簧的钥匙