枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: pandamalone

[厂枪] 说说marauder的第一手经验

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

eightlegs 发表于 2013-6-16 13:04
22口径的, 18.3 JSB射速800fps,动能应该够了, 还是打的位置不对,要是在脑门上一发就应该挂了。我上周用 ...

我打过几只浣熊,用的都是300WinMag,居然也有一枪不死的

5万

国宝枪友

达不溜博士

其实我现在买了Marauder感觉有点后悔,一是感觉声音好像没有我想象的那么小,二是那个弹夹好像对我没什么用,后院打鸟都是一枪,要么打死要么miss,没有第二枪的机会,三是觉得挺沉重

如果让我再选择一次,我估计会选择点25口径的Talon SS

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

akula 发表于 2013-6-30 19:49
其实我现在买了Marauder感觉有点后悔,一是感觉声音好像没有我想象的那么小,二是那个弹夹好像对我没什么用 ...

.25的Talon SS只有665fps(标称),好低啊,marauder .25有900fps。重量和外形倒是很吸引人

5万

国宝枪友

达不溜博士

hippo 发表于 2013-6-30 20:10
.25的Talon SS只有665fps(标称),好低啊,marauder .25有900fps。重量和外形倒是很吸引人 ...

那就还是上点22的Talon SS吧

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

其实我现在买了Marauder感觉有点后悔,一是感觉声音好像没有我想象的那么小,二是那个弹夹好像对我没什么用 ...

严重同意,俺最近也在考虑这个气枪弹夹的问题,再快也是个栓动,补枪的机会太小了。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

3万

版主

声音这个,你搞一个discovery就明白marauder有多小了:D

repeater如果你打鸟可能如你所说用处不大,用来打靶还是方便一些的

但重量和体积确实让我不好接受

不然可以搞个discovery然后加muzzle break,也就是二百大几,声音不大,也没有repeater

体积重量都要比marauder更理想

3万

版主

akula 发表于 2013-6-30 20:13
那就还是上点22的Talon SS吧

这个枪看起来样子好怪。。。

3万

版主

happydad 发表于 2013-6-30 22:08
严重同意,俺最近也在考虑这个气枪弹夹的问题,再快也是个栓动,补枪的机会太小了。 ...

弹夹好处主要还是方便

本来你用光瞄瞄准的话,也很难迅速完成第二枪的瞄准和击发了

估计一枪开出去如果是打small game,没打中就跑走啦

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

pandamalone 发表于 2013-6-30 22:27
弹夹好处主要还是方便

本来你用光瞄瞄准的话,也很难迅速完成第二枪的瞄准和击发了

俺现在的理想其实是:口径.25或是更大,然后要静音。弹夹可有可无。重量轻

.22对地上的东西,比方兔子,松鼠还是太弱了。要是有个.25的discovery 那就完美了。a
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

达不溜博士

pandamalone 发表于 2013-6-30 22:25
这个枪看起来样子好怪。。。

Talon SS我觉得非常漂亮啊

相反,Marauder的样子倒是真不怎么样

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

气瓶当枪托应该是个PCP减重不错的方向。
这点上我挺talon
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

3万

版主

akula 发表于 2013-6-30 23:08
Talon SS我觉得非常漂亮啊

相反,Marauder的样子倒是真不怎么样

就是感觉不像传统意义的枪:D

marauder我也不喜欢它的样子,很bulky

高级枪友

happydad 发表于 2013-6-30 21:36
俺现在的理想其实是:口径.25或是更大,然后要静音。弹夹可有可无。重量轻

.22对地上的东西,比方兔子, ...

my view. 0.25 and repeater are important. powerful and can shot several times. (the rabbits here will allow me to shot 2 or 3 in one minute, they do not run or do not run too far, since Marauder is very quite. (my Marauder 0.25 and Hw100 177 are both silenced).  so i feel repeat is a must. single shot is difficult get multiple rabbit in one minute .   0.22 spring vs .25 pcp are day and night difference. i get rid of all my spring guns.   good 56mm scope collect more light at night. sight focus allows cristal clear image

in other side, pcp with heavy JSB 177 pellet can also kill rabbit cleanly if head shot. personal best is 55 yard.  but if heart lung shot, rabbit will run for 3 to 5 yard.   most .25 shot is DRT. dead right there, on heart shot. due to effective kill zone of 25 is larger than 177.

want to buy 357 Rogue but cannot find in Pyramid Air or on Crossmen web.  will move to ranch house (6.5 acre with pond and 2 acre trees) and there are too many bobcat and coyote who eat more than 20 pets (cat and small dog) in neighborhood (many tree and creeks) in last few years,  per future neighbors.   per police, i can shoot bobcat and coyote in my ranch (classified as agriculture with house on it)  if those critter hurt my live stock or chicken or sheep.  i may have to use my ANSULTZ 17 HMR which shoot down 2 house sparrows at 100 yard or a little bit more in field, surpriced a US army sniper who hunt with me. or i have the cz 28 inch lux 22lr which shot RWS sub sonic, very quite due to long barrel. slightly louder than marader but with 40 gn bullet.

评分

happydad + 100 + 50 很给力!