枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 找供短管AR的budget弹药,223 JSP合适么?

3万

元老枪友

三枪客

楼主
给1:9短管找合适的子弹,请问223 jsp 和bonded JSP区别大么? 大约40 cents一发算不算好价钱?

3万

版主

海军

开坛元勋

沙发
如果是铜壳,那是不错的价格。

3万

版主

海军

开坛元勋

板凳
另外多少grain?

3万

元老枪友

三枪客

地板
55gr. 就是这个,看起来评价挺好的reload,犹豫。上次卖光了,这次不知道还能有货多久...

http://www.sportsmansguide.com/n ... 9145#matrixCartLink

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

fmj应该会更便宜吧,记得上次有.36一发的

3万

元老枪友

三枪客

brucewayne 发表于 2014-4-27 17:54
fmj应该会更便宜吧,记得上次有.36一发的

FMJ给短管不太顶事啊

1万

6万

版主

蝙蝠

webhero 发表于 2014-4-27 22:07
FMJ给短管不太顶事啊

短管223打什么都一样吧,另外噪音加火球,惨不忍睹。我简单到AR15.com等地方搜了一下,除非是11.5寸以上1:7可以上77gr OTM 其他的没什么可选的,不如打FMJ还省钱。家防真要上短的,还是AK吧。另外短管可以考虑9mm口径的

3万

元老枪友

三枪客

brucewayne 发表于 2014-4-27 19:21
短管223打什么都一样吧,另外噪音加火球,惨不忍睹。我简单到AR15.com等地方搜了一下,除非是11.5寸以上1 ...

呵呵, 没那么差啦, 223弹种多样,噪音和火球都有解决办法, 我只是想不好是不是一定要用bonded JSP还是图便宜搞点JSP, 当然最想要556的bonded JSP, 就是太贵.  实际应用这两种任意一个8寸管撂倒野猪我认为都不会有啥问题,不知道这个223 JSP行不行。

1万

6万

版主

蝙蝠

webhero 发表于 2014-4-27 23:08
呵呵, 没那么差啦, 223弹种多样,噪音和火球都有解决办法, 我只是想不好是不是一定要用bonded JSP还是 ...

家防我不喜欢开玩笑,基本都遵循金标准。戳纸啥便宜用啥,家防囤60我觉得足够了,这就别再省了和买手枪弹一个道理。听说Barnes 50gr TSX不错。不过如果我选择的话还是用16寸1:7的配这些AR家防弹。另外家防千万别用复装弹,打官司说不清

http://www.ar15.com/forums/t_3_1 ... f_a_7_5_Barrel.html
http://sadefensejournal.com/wp/?p=1093

3万

元老枪友

三枪客

brucewayne 发表于 2014-4-27 20:44
家防我不喜欢开玩笑,基本都遵循金标准。戳纸啥便宜用啥,家防囤60我觉得足够了,这就别再省了和买手枪弹 ...

但是60发感觉不够啊,key 弹药还得练习熟悉一下吧?
家防用复装打官司搞不清是为什么呢?有典故么?

1万

6万

版主

蝙蝠

webhero 发表于 2014-4-28 09:12
但是60发感觉不够啊,key 弹药还得练习熟悉一下吧?
家防用复装打官司搞不清是为什么呢?有典故么? ...

我觉得弹药可靠就足够了,我一般试试30发就行,买大品牌的。说实在AR打大部分弹药我都感觉不出差别,再熟悉也没有戳纸打得多,就像手枪,没人天天用JHP练啊。关于复装很多网店都会写不推荐家防,因为毕竟用药、质量、规格和厂弹比都可能有问题,到时候可能会告你用不可靠弹药家防对他人造成不必要伤害,那就是律师的把戏了。目前没有因为复装引起的官司,但是对方可以从“动机”上攻击你。
唯一找到的case:

Quote:
It mentions one case where a man claimed his wife committed suicide and they found him guilty of murder due to the reloads in his gun not being able to be tested against factory ammo, where powder residue would land etc... It seemed a little wierd but then again a lot of legal stuff is. There was no mention in that thread of a case of someone shooting a bad guy in defense and the reloads being a factor in court though.

That one case was a real oddball. The guy apparently had some superlight loads and some more standard ones. The issue was whether she shot herself or he shot her from a longer range. The extremely small amount of powder residue and his inability to show which kind of load was in the gun was the source of the trouble. The jury deadlocked first go, and the prosecutor apparently was an anti gun sort intent on nailing the guy on something. I don't remember how it panned out.

If you use factory ammo, you won't have the issue. If you decide to reload, then keep exacting records, give a lot number to your own rounds, and know what you have in the gun. I'd even recommend keeping back a few as samples just in case they feel the need to do ballistics.

I'm not sold that reloads = you're going to jail, it's just an added complication. If the reloads send you to jail, it's because there were other things that were extremely difficult about the case.

3万

元老枪友

三枪客

brucewayne 发表于 2014-4-28 06:29
我觉得弹药可靠就足够了,我一般试试30发就行,买大品牌的。说实在AR打大部分弹药我都感觉不出差别,再熟 ...

复杂呀,那算了,这把就打着玩了,反正长度合适的也有其他的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

webhero 发表于 2014-4-27 22:08
呵呵, 没那么差啦, 223弹种多样,噪音和火球都有解决办法, 我只是想不好是不是一定要用bonded JSP还是 ...

同求bonded softpoint deal

给10.5 556短管用,作为跑路枪的弹药