枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: titabonbon

忍不住说说福特

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

titabonbon 发表于 2014-6-17 22:28
呵呵,本来就想吐吐槽, 结果冒犯了本版神车F-150。好吧,我就作死一会。

反正我死活不明白如果不能装东 ...

你去开一下f150,再开一下拖拉机,不用快了,开到55mph就可以,自己感受一下。前面已经有人耐心解释过了。而且f150的“毛病”可不止他自己,所有半吨的tundra,silverado,ram都一样,不明白非揪着这一款有什么用。前面也早有人说了,拉东西有350,450,甚至650。自己拉超载说人设计有问题,真是呵呵。。。至于悬挂和拖拉机比哪个更高级,随便Google都能看到大批的解释。

脑补的结果往往是偏离事实的,就像很多人不知道f150,ram,slverado之类“不实用”的truck的ride comfort level要比wrangler这种suv还高的多。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

akula 发表于 2014-6-18 19:31
丰田的hilux,跟在美国卖的tacoma很接近,但是结构结实很多,载重量也大得多,比F150强,而尺寸比f150小一 ...

hilux,特别90年代的很不错,tacoma跟他比差远了,不过依然是美国市场同级别最好的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-6-18 16:52
hilux,特别90年代的很不错,tacoma跟他比差远了,不过依然是美国市场同级别最好的 ...

tacoma 特别是二代的,跟3代4runner一样都是很不错的车。。3.4L V6 5VZ的那个。。不管是改来玩还是平时开。。。。那是基本根本开不坏的车。而且相当保值。。。
哦 呵呵 这样啊

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-6-18 16:52
你去开一下f150,再开一下拖拉机,不用快了,开到55mph就可以,自己感受一下。也没必要搞得好像自己受迫害 ...

Re: "就像很多人不知道f150,ram,slverado之类“不实用”的truck的ride comfort level要比wrangler这种suv还高的多。"

最近我光开自动挡大车,comfort level太高,开车老走神,经常被人滴。。。

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

FJC 发表于 2014-6-18 17:48
Re: "就像很多人不知道f150,ram,slverado之类“不实用”的truck的ride comfort level要比wrangler这种s ...

大车?
18轮?

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

SuperMike 发表于 2014-6-18 17:18
tacoma 特别是二代的,跟3代4runner一样都是很不错的车。。3.4L V6 5VZ的那个。。不管是改来玩还是平时开 ...

3.4升v6?
我的是4升的

5万

国宝枪友

达不溜博士

FJC 发表于 2014-6-18 17:48
Re: "就像很多人不知道f150,ram,slverado之类“不实用”的truck的ride comfort level要比wrangler这种s ...

我买tacoma的时候想搞个手动挡的,非常少见,要想有我需要的配置根本找不到

5万

国宝枪友

达不溜博士

hilux,特别90年代的很不错,tacoma跟他比差远了,不过依然是美国市场同级别最好的 ...

对啊,hilux很好很强大,好像还有全时四驱版本

可为什么不进美国市场呢?

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

akula 发表于 2014-6-18 19:32
对啊,hilux很好很强大,好像还有全时四驱版本

可为什么不进美国市场呢? ...

美国根本不需要这么好的越野车。

高级枪友

akula 发表于 2014-6-18 19:30
3.4升v6?
我的是4升的

4.0L 是新的。
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

开坛元勋

akula 发表于 2014-6-18 16:31
丰田的hilux,跟在美国卖的tacoma很接近,但是结构结实很多,载重量也大得多,比F150强,而尺寸比f150小一 ...

潜规则在哪都很强大啊,丰田在美国就好像童养媳似的,到处撒钱, 给议员,online community, 各种团体。。。

高级枪友

开坛元勋

你去开一下f150,再开一下拖拉机,不用快了,开到55mph就可以,自己感受一下。也没必要搞得好像自己受迫害 ...

“无知带来傲慢” 真是说的好。

我提问题,你跟说我无知。
我说载重,你跟我讲速度。
我说载重,你跟我讲舒适度。
我再说载重,你说我要脑补。
我说经历,你说我有迫害症。
我说福特有问题,你说所有车都有问题.
我想再提问题,你跟我说google.

5万

国宝枪友

达不溜博士

aerostar 发表于 2014-6-18 20:07
美国根本不需要这么好的越野车。

那raptor?

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

titabonbon 发表于 2014-6-18 20:30
“无知带来傲慢” 真是说的好。

我提问题,你跟说我无知。

兄弟,我看你们两位也别钻牛角尖了。有些用词的确是没有必要,不过你也要照顾F-150的车主感情不是。

不过话说回来,现在卖得最多的FULL SIZE PICKUP的确很多是为了在城市的里开外加小运一点东西的,尤其是四门型的,说白了是给HOME OWNER装修用的,真干活还真得再上一档。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

就和玛莎拉蒂是二奶车一样。这样的车在大多数人手里都是白瞎了。

1万

17万

国宝枪友

但是tacoma在公路上要比hilux好开的多,另外拖挂能力也比hilux要高。结构上都是类似的车架,没有谁结实这一说,恐怕悬挂设置的不同更大

美国大皮卡的特点是(1)要能当主要的公路通勤车(85mph开高速,乘坐舒适,公路操控好),并且能(2)大负载拖挂(拉船,拉RV,拉货车等等)。要能超速20mph在高速上拖着自己的房子从A开到B

第三世界小皮卡的要求就是皮实耐用,能超载两倍拉一车子弹和塔利班在土路上从A开到B

如果只是拿皮卡当打猎越野车用,hilux和tacoma其实区别不大,四驱系统都差不多

当然美国市场的一大缺点就是政治环境打压柴油车,这个没办法,要上柴油就要多花很多冤枉钱

1万

17万

国宝枪友

另外如果你想改tacoma的话,后悬挂板簧是很便宜的,像那个OME/ARB悬挂,是澳洲人专门搞越野的东西,一边两百块就可以增加负载能力,配上Load range D/E的LT轮胎,tacoma不会比hilux差多少

http://www.tacomahq.com/515/tacoma-replacement-leaf-springs/

这里面很多板簧悬挂是可以配置板簧具体片数的,片数越多,板簧越硬,负载能力就越高,操控也就越差。如果你99%的时间是空车跑在公路上而不是满载塔利班和军火越野,做这样的改动是很不明智的。。。

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-6-15 21:29
我真觉得在我这边买F150的,除了2wd可能有些拉货为主,4x4真没几个去拉货的。大部分都是空车+1个红脖子+1 ...

我估计下一辆车也会弄个带hard cap的皮卡,就是当SUV用,除了价格,客货空间能做到分离也很重要,SUV座位后面放货物,哪怕只是平常costco买东西,对乘客安全都是很大的威胁,稍微有点脏的东西就更不方便

同规格的SUV好处在于悬挂一般配置为可以有更好的公路驾驶性能,像四颗牙就是四轮双叉臂独立悬挂,公路操控比活轴好。这一点在皮卡里面,RAM 1500做的更好,因为虽然都是活轴,RAM用的是SUV更常见的coil spring + 拉杆悬挂,而不是简单的leaf spring。当然RAM这个质量能不能跟FORD比就是另一回事了。。。

高级枪友

开坛元勋

aerostar 发表于 2014-6-18 21:09
兄弟,我看你们两位也别钻牛角尖了。有些用词的确是没有必要,不过你也要照顾F-150的车主感情不是。

不 ...

哦,是哦,
其实是我眼红我哥们的F-150, LD又不让买,就使劲给自己灭火,结果火气更大
修行不够啊

5万

国宝枪友

达不溜博士

FJC 发表于 2014-6-18 23:54
但是tacoma在公路上要比hilux好开的多,另外拖挂能力也比hilux要高。结构上都是类似的车架,没有谁结实这 ...

我记得hilux是完整的box结构的frame,tacoma不是