枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] 枪套到了 问问ccw的事

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主
http://www.handgunlaw.us/states/ohio.pdf

这上面写的意思应该是说pull over以后警察来了的时候就要告诉他你有conceal permit and armed

听说有的州是不用立即知会警察 有些州要在警察问你任何事之前就告诉警察 Ohio应该是这意思了

这只是我的个人理解, 不是也不应该作为legal advice.

3万

版主

沙发
Phante 发表于 2014-6-19 21:39
谢谢!那如果是open 呢?

根据这网站的信息, ohio允许open carry handgun, 但是也必须有conceal permit

3万

版主

板凳
Phante 发表于 2014-6-19 21:39
谢谢!那如果是open 呢?

而且按照常理, open carry handgun肯定是要买一个带safe的holster吧, 就是说只有你自己按照一定的步骤才能拿出枪

3万

版主

地板
Phante 发表于 2014-6-19 22:37
也就是说ccw的holster不可以open carry?

不好意思我刚才看错了. 原话是Open Carry is legal but you must have a valid permit/license to carry to carry a handgun in a vehicle. 就是说你没有conceal permit也可以open carry

open carry的话一定是要有一个带锁的那种holster吧... 防止别人悄悄从你后面接近然后抢你的枪什么的 保证这把枪只有你一个人有access

3万

版主

Phante 发表于 2014-6-19 22:37
也就是说ccw的holster不可以open carry?

我不太清楚Ohio具体的法律要求是什么, 所以也不能给你一个准确的回复朋友, 而且我也不在Ohio

我个人的看法是不建议用conceal holster来open carry, 因为第一, 这样不安全 第二, 你用conceal的holster来open carry, 主观上有进行conceal的意愿

评分

Phante + 50 谢谢热心回复

3万

版主

兄弟客气了, 助人乃快乐之本, 何况我也是自己在网上找到讯息然后总结一下

不管怎样还是请兄弟去咨询一下权威/专业人士, 比如警察

而且警察最好也不要只问一个 多问几个 拿到一个比较统一的答案 因为我就CHL的问题问过若干个本地警察 竟然也得出了不同的答案 可见执法者在有些事情上也是模棱两可 不可把宝压在单单一个警察的回答上

再或者去上conceal license permit课的时候问老师 老师的答案应该是可以作为正确的来理解

哎呀还给了我50颗子弹, 我就厚颜无耻的收下了(虽然不知道版上的子弹是做什么用的)

评分

TFollowerII + 50