枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: CiTY_HuNTeR

[兴趣爱好] S108 Cobra 首飞

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

pandamalone 发表于 2014-6-28 23:57
可一个搞个4通道的小的,这个3.5通道的实际上是通过后面那个小旋翼来控制主旋翼的倾角,从而控制前进后退, ...

四通的到了。一起动就不停地原地转圈, 飞不起来。用遥控器没法控制原地转动。有什么窍门没有?@pandamalone   

3万

版主

Qingshi 发表于 2014-7-2 04:26
四通的到了。一起动就不停地原地转圈, 飞不起来。用遥控器没法控制原地转动。有什么窍门没有?@pandamal ...

遥控器上有几个小的方形调节柱,分别可以上下和左右拉,是调舵机默认位置的,试试调一下?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Qingshi 发表于 2014-7-2 07:26
四通的到了。一起动就不停地原地转圈, 飞不起来。用遥控器没法控制原地转动。有什么窍门没有?@pandamal ...

是不是需要calibrate一下?你试试调左右转向的那个调零的东西?这个是单翼,好像比双翼的理论上更容易转
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-2 08:38
是不是需要calibrate一下?你试试调左右转向的那个调零的东西?这个是单翼,好像比双翼的理论上更容易转 ...

都试过了,没用。

2万

13万

国宝枪友

Qingshi 发表于 2014-7-2 09:08
都试过了,没用。

电充满了吗?是不是电量不够尾翼螺旋桨不能保持平衡?ps,这个遥控器用啥电池,几节?提前准备一下
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-2 09:40
电充满了吗?是不是电量不够尾翼螺旋桨不能保持平衡?ps,这个遥控器用啥电池,几节?提前准备一下 ...

谢亲牛指导。电是足的。遥控器用6节AA。

我准备退了它。

2万

13万

国宝枪友

Qingshi 发表于 2014-7-2 18:16

我准备退了它。

好的。我的到小区office了,还没来得及取呢。你看看你那个卖家信誉如何?我当时没用系统默认那个,换了syma什么的卖家,就是买我s108那家,好评很多

2万

13万

国宝枪友

pandamalone 发表于 2014-7-2 08:19
遥控器上有几个小的方形调节柱,分别可以上下和左右拉,是调舵机默认位置的,试试调一下? ...

我的今天玩了,真是太好玩了,比三通半好玩不是一点啊,感谢推荐。确实需要调,我的要左转修正2格,右倾1格,然后就很好了。就是忽然换过来键位不习惯,转向到油门上了,原来的转向变成左右倾斜,还很不习惯,需要练, 如果转向在右边,侧倾在左边我就更习惯了,不过现在这样也有优势,不平地面起飞时候可以用右摇杆摆直方向,而不是纯靠gyro。油门不是spring loaded,需要小心控制。但总体非常不错,点个大赞,不想回去玩3.5ch了,那个给我女朋友摔着玩去了

2万

13万

国宝枪友

pandamalone 发表于 2014-6-28 23:57
可一个搞个4通道的小的,这个3.5通道的实际上是通过后面那个小旋翼来控制主旋翼的倾角,从而控制前进后退, ...

机动性深有体会,在家里玩觉得慢飞差不多了,开始加速,客厅里用最快速度转了三圈我就跟不上了,而且不会减速,一减速就甩墙上了。。。。所以说小心控制的话,可以在一般家里空间(apartment客厅)室内飞,属于capable,但练习更大幅度操作还得去外面。ps,这个出去飞算不算drone啊?

2万

13万

国宝枪友

Qingshi 发表于 2014-7-2 18:16

我准备退了它。

我的今天玩了,很不错,比s108考验技术啊,但很好玩,都不想回去玩这个了。你要不换个好点的商家看看?我的回来需要calibrate,见上贴。我的一开始也转一点,但calibrate后就好了,即使有点,用右摇杆也可以帮助稳定下来,而且四通玩完再玩三通半感觉好容易就飞稳了,很轻松

3万

版主

Qingshi 发表于 2014-7-2 06:08
都试过了,没用。

那就要求换货吧,估计品控有问题

高级枪友

我也买了个 拿到外面飞了一下 一点点微风都会影响控制 所以估计还是只能在室内飞吧

2万

13万

国宝枪友

AllenSu 发表于 2014-7-4 00:24
我也买了个 拿到外面飞了一下 一点点微风都会影响控制 所以估计还是只能在室内飞吧 ...

明天出去试试。不过这个2.4GHz的遥控器本身抗干扰能力比那个红外的好不少,操作几乎没有延迟,ps,你说你买的熊猫推荐的那个?还是我说的这个?

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-3 21:28
明天出去试试。不过这个2.4GHz的遥控器本身抗干扰能力比那个红外的好不少,操作几乎没有延迟,ps,你说你 ...

S108 Cobra

2万

13万

国宝枪友

这个当然不行啦,包装上面都说了室内的,开电扇空调都会有影响,经过电扇底下要加力。而且红外遥控对光敏感,室外用不了。你没看我前面回复的都是四通道的么,是熊猫推荐的那个。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-7-3 21:52
这个当然不行啦,包装上面都说了室内的,开电扇空调都会有影响,经过电扇底下要加力。而且红外遥控对光敏 ...

没看别的回帖