枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

那个牌子的brake pad 和 轮胎 比较好?谢谢大家

1万

老牌枪友

楼主
是不是米吉林的不错?
那刹车片(brake pad)?

有没有要推荐的和avoid的?

谢谢大家。

PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
什么车,什么用途?不能光看牌子. 每个牌子都有好的也有便宜的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

板凳
好像是你最不喜欢的。 哈哈。 toyota 烤肉啦

2万

13万

国宝枪友

地板
mdz3344 发表于 2014-8-3 00:41
好像是你最不喜欢的。 哈哈。 toyota 烤肉啦

所以经济性是主要要求了?你那里雪多吗?四季胎?什么size?大概多少预算?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-4 06:08
所以经济性是主要要求了?你那里雪多吗?四季胎?什么size?大概多少预算? ...

现在在Jacksonville, FL 附近, 不需要snow tire, all season 吧。
dont mind paying higher price for good tire。

之前看到是michelin的defender,  09 toyota,

中级枪友

brake pads, Hawk的不错啊
Hawk HPS日用完全够啦

中级枪友

FL可以买summer tire吧。。。不需要all season吧。。。我觉得

2万

13万

国宝枪友

mdz3344 发表于 2014-8-4 11:23
现在在Jacksonville, FL 附近, 不需要snow tire, all season 吧。
dont mind paying higher price for g ...

上面说的Hawk就不错,不过烤肉不推荐HPS,刹车力太大了反倒不好,corolla悬挂那么软,刹车太狠的容易增大body roll。他家的ceramic line就可以了,灰和噪音都更小一些。

http://www.tirerack.com/brakes/b ... ramic+Pads&cat=Pads

轮胎按你说的型号,尺寸是195/65-R15对吗?选胎也是,适中就好,不要选太grippy的,阻力大也费油。看到不错的有一些,不过好deal可能就下面这个了。

General Altimax HP
这个我以前的野马用过,干地雨地的抓地都不错,雪地差一些,不过你那边用不到。之前去Jacksonville实习时装的就是这个胎,FL的大雨天也跑过,没问题。你那边高速的路面质量很好。目前这个很便宜,我觉得性价比超高。
http://www.tirerack.com/tires/ti ... utoModClar=Standard

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-8-7 14:43
上面说的Hawk就不错,不过烤肉不推荐HPS,刹车力太大了反倒不好,corolla悬挂那么软,刹车太狠的容易增大b ...

说的也是啊哈哈。。。

All season tire我以前看过continental 的 Extreme Contact..但是貌似说最近生产的不太行,搞不太清楚。。。干脆买了条summer tire

2万

13万

国宝枪友

superkid 发表于 2014-8-7 20:14
说的也是啊哈哈。。。

All season tire我以前看过continental 的 Extreme Contact..但是貌似说最近生产 ...

我也是好久不看胎了,现在再看也是看All Terrain的。General AHP抓地很不错,也舒服,就是侧壁有点软,我的野马换了H&R弹簧和Bilstein避震之后就感觉支撑不太够了,不过对于原厂车没问题。这个胎是tirerack上面同级别轮胎里用户review的总里程最长的(见下面链接),所以虽然有些胎可能评分比这个高,但评分的靠谱程度来说,我觉得对于AHP的评分很客观。而且这个胎冬天表现确实不好,比野马原配的倍耐力Zero Nero还滑,可能跟胎纹有关。但是夏季干湿地的表现都不错。

http://www.tirerack.com/tires/su ... utoModClar=Standard