枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

我为什么不选Raptor

5万

国宝枪友

开坛元勋

楼主
qgao 发表于 2014-9-9 21:37
对的,我看的就是那个TRD package的,truecar看了价格也再4W+估计也得5W能下来
他说的风骚的是15年的TRD pro,还没到dealer那里呢。

TRD off road package 很不错,悬挂比F150 XLT的硬了很多,刹车基本不点头,而且payload从1500+lb增加到~2000lb。

用truecar配了一下SR5 加TRD要$1500+。附近几个dealer SR5 double cab的配上SR5 upgrade 和TRD 基本35k出头,limited 皮椅38K;相比150 ecoboost+皮座椅,算上贷款给的8500rebate,dealer只给降到4W,觉得不值,而且内饰也差一些,虽然唐爪(除了1794)也不咋出彩。明天去试一下ram。

5万

国宝枪友

开坛元勋

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2014-9-10 06:14
为啥off road反而硬一些呢?那样过石头地什么的不就悬空了?

我理解 这个不是用来爬石头的off road,而是提供更好的control的off road,比如高速过个沟坎,转个弯啥的。

5万

国宝枪友

开坛元勋

板凳
walther 发表于 2014-9-9 23:10
他说的风骚的是15年的TRD pro,还没到dealer那里呢。

TRD off road package 很不错,悬挂比F150 XLT的硬了 ...

试了ram 1500 sport,感觉是这几个里面最好的,全方位的好:内饰,操控,变速箱... 太喜欢了。唯一担心的就可靠性。

5万

国宝枪友

开坛元勋

地板
Qingshi 发表于 2014-9-10 09:43
驾驶舱内部空间可能唐爪是最大的,可靠性也不会差.

卡车的车高是个问题。 比如我们公司的车库限高6尺6, ...

原来兄弟也有tundra啊。没想过车高,不知道家里车库门够不够高,一会两一下去