枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

不务正业之 枪

1万

老牌枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
看着自己的威望爬得比蜗牛还慢,我人品不好,随机发的子弹目前我就没有吃到过,眼瞧着当时一起光屁股的兄弟一个个脱贫成了高级,急啊,打心里捉急,所以狠狠不要脸的把N年前写的东西拿出来晒,现在看到简直是,,,,啧啧,没法说,当时写的还挺美,现在一看,他妈的什么玩意儿,满篇都是一瓶底醋的晃荡......不过为了早一天穿上裤子,豁出这张老脸去了

----------------------------------------------------

最近对Rifle严重口水中,,,

自从拥有了第一把9mm的CZ 75B之后,军火消费严重上扬,就算是网上最便宜的9mm的子弹也要1毛8一发,而每次去靶场没有将近2百发子弹是出不来的,就这样还是经过了靶场的老头子们教导“要耐心,要慢”之后才把弹药量降下来的,以前每次要300发子弹,,,

还好还好,CZ 75B是一把好枪,作为一把战斗/警用枪,虽说不是为打比赛设计的,但是打的精度那是相当的凑合,难怪很多大牛都把它作为排名第一的9mm手枪。恩,捷克的东西还是比较靠谱。

在烧了N多的子弹之后,终于可以达到立姿,无依托(双手持枪,没有支撑物)慢射在10米的距离内把窟窿都凿在直径1.5 inch的靶心内,15米的距离内10枪有9枪可以保证爆头。

一个一个的排查射击动作上的错误,一点一点的提高精度,恩,得出的结论就是,如果有一个人在10米的距离上拿手枪对着我,我绝对毫不犹豫转身撒腿就跑,那么他打中我的几率就会变得非常小,如果跑动加上一点点变线,那么我估计他就只能看着我逃之夭夭了,,,不过,要是碰上一个用天文数字的子弹喂出来的老手,或者杀人无数的高手我还是有可能中枪,不过碰到这种人的概率比我被星星砸到的概率还小。总体上来说,我还是一个好同学,不会去招惹这些人,而街头抢劫的小混混断然不会是这种高手的,呵呵,因为他们没有钱买那么多子弹。

钱啊钱啊~~~

25米对于我的手枪射击估计就是极限了,再远我都看不见人了,打个屁啊。这件事导致的结果就是,妈的,我开始对Rifle严重长草。我人穷,志短,咱只说说最Basic的。

半自动的AK47系列枪便宜,子弹价格也就是9mm的水平,可是100米以外子弹的散布就开了花,打精度是开玩笑,当机关枪突突着玩儿还成,虽然是世界第一可靠的半自动步枪,可是我不是打仗用啊,90%否定之。

AR15,民用版的M16,枪支价格最Basic的1K左右,还好负担的起,子弹贵,但是咬牙也能承受,最多以后我中午饭改喝凉水,精度比AK47好不少,可以依然算是战斗用半自动步枪,精度还是不够,70%否定之。

老军枪系列,比如前苏联的的MOSIN NAGANT,就是电影兵临城下那个瓦西里拿着和德国的狙击手互相Hunting的那种Rifle,经典,但都是老枪,基本上等于买老爷车,摆着玩还成,要让我挑一只自用的的话一准儿完蛋,我哪懂啊,基本上就等同于买旧车只会挑颜色的水平,80%否定之。

很多人推荐的重管Rifle,枪本身还成,口径308的最便宜的有个600刀也能搞定了,可是看看枪上那一堆东西,没有一个不让我咬牙跺脚的。一个象一点样子的光学瞄准镜,200~300刀,一个好一点的支撑的前两脚架,100刀,这是最基本的,还不算换换枪机,换换握把这种玩儿的玩意。最过分的子弹是天价啊,六毛钱一发那是质量不好的子弹,要是保证发挥出这种枪的精度,居然要1快6,7。一响就是将近两块钱,我的天啊。虽然这枪按大牛来说,打开包装就是0.5的MOA (100米距离散布在0.5 inch)之内,精度的确可观,视频上看到过800米一枪狙倒一只公鹿,勉强可以算作Basic的Sniper了,可是子弹这也太贵了,打多了我估计我把我自己狙击了的心都有了。另外的Option就是自己装子弹,在保证精度的前提下,成本下降到2毛钱多一点,可是那套最基本的设备也要600刀,,,,这他妈还让不让人活了。

有人说,吸毒毁一生,摄影穷三代。这打枪怎么弄啊,稍微一摆弄就是一个牛镜头进去了,人家牛镜头可以背着到处炫,可以有无数好照片贴上去,我这算什么啊,给你Show一张满是窟窿的靶纸???

健康生活,远离射击,,,要不,我还是改吸毒吧。

评分

kk58 + 80 + 50 赞一个!

1万

老牌枪友

沙发
好文

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

板凳
想给你加分,没有权限。等版主来吧

1万

老牌枪友

三枪客

地板
好文章!

6万

国宝枪友

开坛元勋

小口径小口径
上个小口径栓动玩

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

好文啊 不过我连15米都快放弃了……

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

好文!!不过介个“改吸毒”还有待商榷。。。嘿嘿!!

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

赞好文!

“网上最便宜的9mm的子弹也要1毛8一发”,嘿嘿,这确实写了有些日子了......

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

原来以为是在别的版,怕干涉版务内政,想说“值得加精”而不能。现在,嘿嘿...

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

赞,1毛8一发的9mm现在哪里找呀。
Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

好文!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

好文!还有1毛8的9妹妹没有?
强力帕斯卡

2万

元老枪友

好文!看来.22栓动是正道

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

7.62 发表于 2013-6-12 18:41
好文!看来.22栓动是正道

气枪!

1万

版主

开坛元勋

无他,唯手熟尔。

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

谁说AR玩不了精度的,严重不同意。
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

高级枪友

那咋整?楼主要不把枪都卖给我们吧?让坛上兄弟替你担忧

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

+1

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万