枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[印第安纳州] IN地区F1签证背景调查denial之后怎么办

1万

老牌枪友

Wow Such Doge

三枪客携枪执照

楼主

本次appeal历时24天 经过论坛里各位前辈的帮忙 certificate 终于到手了。。所以还是写一篇帖子 帮其他被denied的朋友成功的appeal从而买到自己心爱的firearm~额,本帖主要是是针对 Indiana 的持F1签证的朋友们的,其他州的朋友还是仅供参考哈~

1. 去FFL 买枪的时候 挑好枪后填写 FF 4473 已放小二给填错信息 请参照 columbia 前辈的帖子 http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... B%E6%8A%8A%E6%89%8B

2. 之后等小二上传信息给FBI等 背景调查结果 一般有三种结果 一是直接通过 二是 delay 三是denial 如果是被delay的,那么这天就没法买了,小二会让你回去等两天 但是一般被delay了 denial的几率就会大一些,所以走之前问小二要一下 NTN 和 STN,以便被denied后及时appeal;如果是直接denial了 也是记下NTN 或者STN 回家找台电脑 appeal

3. 被NICS denial之后 拿着NTN 或者STN 去 FBI APPEAL CENTER https://forms.fbi.gov/nics-appeal-request-form 填写这个表格 需要上传 所有能证明身份的文件 对于F1签证的朋友说 就是 PASSPORT VISA I20 最近一次的I94 还有就是hunting license (驾照如有可以上传)有一点就是这个online表格只能上传四个文件 所以可以尽量把所有扫描件或者照片编辑到一个PDF里面 方便上传和阅读(文件里需包含 全名 和 NTN或STN)然后上传

4. 去本地的 Sheriff's Department 印fingerprint card,这里说一下 我们这里的Police Department是不做这个的 所以当时白跑一趟。。。

5. 拿到fingerprint card后把PASSPORT VISA I20 最近一次的I94 还有就是hunting license 再复印一遍 把hardcopy和fingerprint card原件发到 FBI的 http://www.fbi.gov/about-us/cjis ... tly-asked-questions 这个page里的 第一个 NICS Appeal Address 而不是第二个 NICS Voluntary Appeal File Address  这里要注意一下~这里要说一下 在这个情况下 VAF是不需要填写的 我写了给他们发去后 他们说这个没用不用写~

6. 然后就是等待了 这里的话 FBI的agent告诉我 我appeal的时间是按照我online申请的时候算的 这个申请的越早 拿到certificate也就越早,我是10月7日online appeal的 hardcopy和fingerprint card是19号给他们发去的 然后29号拿到的certificate,期间20号给他们打电话询问progress的时候 agent告诉我他们还在处理9月的appeal 让我再等等,但是24号上午又打电话 报了NTN 他们帮我查了下说早上已经发出去了 让我等就可以了,发的就是平邮,等到今天才收到~

希望这篇帖子能帮到大家 ~ 但还是希望大家在一开始就直接通过background check~

2万

元老枪友

沙发
8成是Gander小二给你填错了。这些店的小二都十分二逼。appeal吧,否则永远都买不了枪了。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... =%E4%B9%B0%E6%9E%AA他们怎么填的表?这里如何填表的帖子你看得到吗?http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... B%E6%8A%8A%E6%89%8B

高级枪友

地板
必須堅決申訴,否則一輩子都有污點記錄,每次買都會被拒。

按照這個帖子逐項仔細檢查,看哪裡填錯了 http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4157
The most powerful weapon in the world is the Word of God.

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

frys 发表于 2014-10-7 13:33
8成是Gander小二给你填错了。这些店的小二都十分二逼。appeal吧,否则永远都买不了枪了。 ...

嗯嗯,那请问下去哪申诉呢?atf还是fbi的网站呢??谢谢!!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

TomTom 发表于 2014-10-7 13:51
必須堅決申訴,否則一輩子都有污點記錄,每次買都會被拒。

按照這個帖子逐項仔細檢查,看哪裡填錯了 http: ...

嗯嗯 一定会申诉 但是申诉的话是在atf的网站还是fbi的网站呢?我当时也没留个4473的copy。。。。T T

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2014-10-7 13:46
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17871&highlight=%E4%B9%B0%E6%9E%AA他们怎么填的 ...

我忘记留一份4473的copy了。。。我这次要回去再要一份copy!!!

高级枪友

Botacky 发表于 2014-10-7 14:08
嗯嗯 一定会申诉 但是申诉的话是在atf的网站还是fbi的网站呢?我当时也没留个4473的copy。。。。T T ...

参考这个 http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11797

还有这个 http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=17871
The most powerful weapon in the world is the Word of God.

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Botacky 发表于 2014-10-7 14:09
我忘记留一份4473的copy了。。。我这次要回去再要一份copy!!!

你这是在向高分新枪友大踏步前进那。

3万

元老枪友

三枪客

专家很多 真是枪友的好地方

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2014-10-7 14:30

啊啊我也不想啊T T被gander的店员带着晕了

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Botacky 发表于 2014-10-7 14:57
啊啊我也不想啊T T被gander的店员带着晕了

不是跟你说了不能急,慢慢学嘛。下回要干啥不做功课也好歹来这儿问问啊。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2014-10-7 15:02
不是跟你说了不能急,慢慢学嘛。下回要干啥不做功课也好歹来这儿问问啊。。。 ...

恩恩这次真是明白了。。。。。。。。下次一定多多学习理论知识,然后再去实践!!!

高级枪友

三枪客

不着急 不过一定要去Appeal 不管的话 留了记录 会有影响 Good luck
以枪会友 共同进步

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Phante 发表于 2014-10-7 15:07
不着急 不过一定要去Appeal 不管的话 留了记录 会有影响 Good luck

恩恩谢谢!我现在正在联系ffl要NTN和STN!!!一定会申诉的!!

高级枪友

慢慢搞吧,总有说理的地儿

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

TomTom 发表于 2014-10-7 15:19
慢慢搞吧,总有说理的地儿

嗯嗯!多谢前辈!

1万

老牌枪友

之前我就告诉你过千万不要去Gander Mountain,当年我在普度还有绿卡那帮傻逼店员都差点把我的搞错,足足折腾我两个多小时才教会那帮傻逼如何处理外国人的申请,打那之后我只去Four Guns 和 Haley's

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

kevinwu 发表于 2014-10-7 20:06
之前我就告诉你过千万不要去Gander Mountain,当年我在普度还有绿卡那帮傻逼店员都差点把我的搞错,足足折 ...

初生牛犊啊!
人逢大事有静气

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2014-10-7 16:30

4473一定要自己留一份copy吗?
店小二没给复印件,只给了相应枪的序列号的机打收据,然后说这个就作为ownership的证明。