枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件] crossman 1399 stock

老牌枪友

楼主
想在家里也练练步枪技术,所以买了crossman 1399 stock 装到了我的crossman 1377上当步枪。但是它的LOP也太长了。量了一下差不多16寸。而且它也不fit,贴腮后眼睛太低。看来是不能指望了,练出来的肯定动作不对。室内练步枪铁喵,买啥好?丐帮就行。每天吃完晚饭,打两枪消化食用。
谢谢!

评分

happydad + 50 + 50 上个图吧。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
如果是多次压气的,我推荐Crosman 2100, 或者Daisy 880 or 901,但是后两个我没用过,看评价与第一支类似。
CO2 我推荐Crosman 1077
单次压气的推荐Daisy 953, 最好是带target sights,贵35块,但是很值。

2万

元老枪友

开坛元勋

板凳

折管弹簧枪低价位的可以看看stoeger X5,LOP 大约13.5寸。

侧拉的有 QB57,QB58。
http://www.archerairguns.com/QB57-Chinese-Air-Rifle-p/qb57d.htm
http://www.archerairguns.com/QB58-Chinese-Air-Rifle-p/qb58fc.htm

1万

版主

有事找律师

地板
oldben 发表于 2014-10-15 09:48
折管弹簧枪低价位的可以看看stoeger X5,LOP 大约13.5寸。

侧拉的有 QB57,QB58。

side lever should be very accurate! anyone ever tried those before??

2万

元老枪友

开坛元勋

thurder 发表于 2014-10-15 07:16
side lever should be very accurate! anyone ever tried those before??

有的评论说QB57:  “At 20 yards I was getting dime to penny sized 5 shot groups.”

现在这个.22的 QB57 才 79 刀。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

老牌枪友

谢谢大家,我看看。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

thurder 发表于 2014-10-15 10:16

没有。我有支快鹿侧拉,是很准,但是扳机太重,所以无依托其实很难打准,不知道这两只的扳机如何。

1万

版主

有事找律师

longlive 发表于 2014-10-15 15:07
没有。我有支快鹿侧拉,是很准,但是扳机太重,所以无依托其实很难打准,不知道这两只的扳机如何。 ...

都没有想过无依托~

老牌枪友

谢谢大家,下单了。买的Daisy 953。主要图个声小,准。另外2100的powerplant 似乎和1377很像,想试试别的,所以没买。没选CO2,主要是一次要打完一瓶。本来就是晚饭后打两枪消化食用的,不想搞的工程太大。没选弹簧枪,主要怕太吵惊动邻居。
等枪到了,如果不是太丢人,上靶纸。