枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: FJC

[枪械知识] 入门级中档AR15简易导购指南。。。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

brucewayne 发表于 2014-10-17 19:15
的确这东西好用就可以,以前的确有gas key松脱的现象,忘记哪家公司了,现在技术应该都比较成熟了 ...

找了一下,以前典型批判的好像是这种,从上往下猛砸,但是没有任何固定作用,最多只能让人看出来印子是否对齐,不对齐就知道已经松动了。。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

FJC 发表于 2014-10-17 22:38
找了一下,以前典型批判的好像是这种,从上往下猛砸,但是没有任何固定作用,最多只能让人看出来印子是否 ...

这个完全不同吧,这根本起不到任何作用的。stake需要把外面的一部分挤入螺丝里,这样才不会转动

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

brucewayne 发表于 2014-10-17 19:43
这个完全不同吧,这根本起不到任何作用的。stake需要把外面的一部分挤入螺丝里,这样才不会转动 ...

所以我就不明白啊,为什么会有这么脑残的宏博行为。。。砸的可真够狠

高级枪友

FJC 发表于 2014-10-17 13:47
关于carbine length能不能用---装上h2 buffer, sprinco blue pring, black insert, extractor o ring, 能 ...

我的意思是不要因为是16 inch carbine length gas tube就忽略不看,只要有black insert + copper plated spring一样可以发挥稳定的,虽然不是从根本上解决问题。当然16 inch mid length是从根本上解决问题

高级枪友

FJC 发表于 2014-10-17 18:41
另外我有两个bcm的,长的也都不一样,赫赫

现在这种批量生产的东西,大多是用一种几十块钱的工具从两边夹 ...

工具  = 液压剪
只从上往下砸也可以,纵向的压力使金属产生横向的形变(poisson ratio),使螺母和BCG接触
colt的也是靠BCG和螺母的摩擦来防止松动
这些批量生产的细节上面的归根到底还是以colt TDP (technical data package)为参考的, 无论是candaian C7 / FN (2013 contract winner/lowest bidder)) / Remington (2012 contract winner/lowest bidder) / Colt (contract winner/lowest bidder since 1962)

中级枪友

精辟!
如果楼主能将原厂枪和自装枪按价格和好评度各推荐5种,估计像我这样的新手,会更加直观的了解和加速解决选择疑虑的。

中级枪友

la3330 发表于 2015-1-26 18:09
精辟!
如果楼主能将原厂枪和自装枪按价格和好评度各推荐5种,估计像我这样的新手,会更加直观的了解和加速 ...

呵呵,那当真是极好的。。
我等菜鸟就有福了
不过也很费心力。

老牌枪友

FJC 发表于 2014-10-16 20:24
现在PSA deal不给力,还是BCM爽,天天deal,各种型号都有货,可以跟买西瓜一样的挑。。。 ...

现在BCM没deal啊

老牌枪友

kisskaren 发表于 2014-10-16 20:23
Upper BCM 16 SS410 KMR
lower Rainier Arms LMT complete lower
Magpul BUiS

这种混搭有啥好?比直接组装BCM或LMT的优点是?

高级枪友

la3330 发表于 2015-1-26 18:09
精辟!
如果楼主能将原厂枪和自装枪按价格和好评度各推荐5种,估计像我这样的新手,会更加直观的了解和加速 ...

那当真是极好的。。

中级枪友

学无止境啊