枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: TypeS

[猎场猎情] 准备打鸭子,新手提问。为啥那么多鸭子没人打?

高级枪友

楼主
楼主先确定那里是否让狩猎。这点我严重怀疑。允许打猎的地方为了安全一般都严格限制其它活动,你如果碰到照相的、散步的等,很有可能那里不让狩猎。

如果没有狗,近处的可以穿wader去捡,远点的用鱼竿绑top water lure给钩回来。但是最重要的是,这种情况需要看风向,最好风向你所在的岸边吹,这样即使鸭子落远了,它也会被风吹到岸边的。

高级枪友

沙发
Federal duck stamp是联邦要的。因为鸭子属于候鸟,要迁徙的,所以联邦要来收这个钱。一季(年)有效。

打猎这东西就是和自己过不去。如果都那么舒服就不叫作运动了,也就失去打猎的魅力了。

bag limit,possession limit和钓鱼的解释差不多。理论上bag limit就是一天的限额;possession limit是几天的累积数。你如果吃了又回来,如果两次被同一个game warden查到可能会有麻烦。

高级枪友

板凳
TypeS 发表于 2014-10-20 21:47
其实我的意思是想说打鸭子不如打猪,鹿,熊啥的够运动。

关于possession limit, 我又查了一下更多的资料 ...

我这里到公共猎场打鸭子,不用船的话,需要早晨3-4点钟起来,开车一个小时到湖边,然后负重60-70磅在野地里摸黑深一脚浅一脚地走1.6-2迈(大概20-30分钟)到达湖边伏击点。用半个小时摆好鸭阵。这时天就开始亮了。打的过程中有漫长的等待,吹鸭哨和鸭子调情,抡枪扫射,下水捡鸭子等等。打完了,还要收摊再原路回来。够不够运动,要不要技术,你试一次就知道了。

打大动物,也有去有向导的私人地打的,那个运动量和难度可想而知。

高级枪友

地板
louisy 发表于 2014-10-21 11:56
我略有不明白这一段话啊. 我理解是到湖边不就完了么, 不就开始支架子了么, 怎么还要走? ...

车子开不到湖边。湖边被大片的野地(没有路,需要自己趟着草进去)包围着。另外因为是公共猎场,离停车场稍微近点的地方都有很多人,需要更更早到不说,互相之间也经常影响。No pain,no gain。如我这般能吃苦的没有第二个,所以我可以找到周围没人可以专心打鸭子的地方。

高级枪友

TypeS 发表于 2014-10-21 13:09
我这里打鸭子,开车10分钟,有预约直接入场。 池塘在停车场旁边,棚子,鸭阵,鱼和兽都给准备好了。放枪就 ...

这是什么地方啊,服务这么周到