枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Wreak_Havok

[弹药知识] 蛋壳清洗科普+干法 vs. 湿法大比拼

2万

元老枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2014-10-20 23:54
只见过楼主0.2的靶纸,没见过您老0.3的靶纸啊,在买买提倒是见过您老超过1.2MOA的靶纸  ...

哈,原来是说这个,这个可是三百吗,南加州下午很严重的mirage下打的。
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=949

直提“第一个四发0.四发0.418,第五发飞了,成了可耻的1.281MOa。”
不提“但是第二组五发0.454,第三组,三发0.057,本来可以创个人记录,结果一激动一发打低了,另一发飞了,成了0.761”

这个时候这个立场,啧啧
Guns
Lots of guns.

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

flyingspur 发表于 2014-10-21 00:14
哈,原来是说这个,这个可是三百吗,南加州下午很严重的mirage下打的。
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ...

问题在于楼主上面向你下战书了啊,就不要提什么5发去掉一发能打多少了,5发就是5发,要不这周末你和楼主各去打个5x5,你干洗,他湿洗,每人带25发308子弹入场,5x5打在同一张纸上,靶纸找其它枪友现场旁观作证,赫赫

2万

元老枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2014-10-21 00:37
问题在于楼主上面向你下战书了啊,就不要提什么5发去掉一发能打多少了,5发就是5发,要不这周末你和楼主各 ...

三百码0.454你咋不提呢

我才不需要上个百码靶纸证明什么呢,1670都打过了,100就是那么回事。再说辛辛苦苦装出来的子弹,打个5x5放这个网上,谁给发工资?

这里说的是湿洗,我只不过说了有人不洗都能打0.3,然后OP就翻脸了,ahole,变态接连不断。。。

湿洗的三条挨个讨论了,在我看看来除了等弹壳晾干费时间,比干洗没什么优势
Guns

高级枪友

好麻烦啊!

1万

老牌枪友

好贴, 谢科普。
PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

2万

元老枪友

flyingspur 发表于 2014-10-21 01:08
三百码0.454你咋不提呢

我才不需要上个百码靶纸证明什么呢,1670都打过了,100就是那么回事。再说 ...

你是恶心了LZ自己不觉得啊

2万

元老枪友

开坛元勋

如果这点讨论都容不下,还是不要在公共论坛灌水了,开个自家论坛玩一言堂好了

上次告诉你把脚架换矮点会更稳,换了没,这可是物理原则

下次上图
Guns

2万

元老枪友

flyingspur 发表于 2014-10-21 07:26
如果这点讨论都容不下,还是不要在公共论坛灌水了,开个自家论坛玩一言堂好了

上次告诉你把脚架换矮点会更 ...

问题是你对LZ的回帖属于故意挑衅,所以被骂了 

6寸脚架装SSG3K上太短了,看那枪托的高度就知道了,趴在地下也是9寸的合适。我买过一个6寸的后来退了  

2万

元老枪友

开坛元勋

SlowShooter 发表于 2014-10-21 07:37
问题是你对LZ的回帖属于故意挑衅,所以被骂了 

6寸脚架装SSG3K上太短了,看那枪托的高度就 ...

灌个水没必要生气吧。各位出去开会做个presentation,也是吭哧吭哧好几个月搞出来的东西,观众说你做的方向有问题,讨论一下好了,没必要翻脸

在bench上打,你后面装的monopod可以折叠,那个东西野外用好,硬桌面上对振动心跳的阻尼效果不如用个小沙袋,这样火线的高度可以降下来。怎么说呢,靶场用还是6-9最常用,等以后到不平的野外打,特别是high angle shooting,9-12, 12-25这些脚架都会用到
Guns

2万

元老枪友

flyingspur 发表于 2014-10-21 07:52
灌个水没必要生气吧。各位出去开会做个presentation,也是吭哧吭哧好几个月搞出来的东西,观众说你做的方 ...

要是我做presentation,下边有人叫你白做了几个月浪费时间,摆明了踢场子,弄不好我压不住火一笔记本拍上去了

你说的不错,harris bipod受地形限制是挺多的,考虑有deal时进个atlas bipod.

3万

元老枪友

马刺就是这样,刀子嘴豆腐心,不要太在意哈哈  其实他还是share很多key info的。。。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

SlowShooter 发表于 2014-10-21 13:07
要是我做presentation,下边有人叫你白做了几个月浪费时间,摆明了踢场子,弄不好我压不住火一笔记本拍上 ...

http://www.midwayusa.com/product ... ount-aluminum-black

看上了这款,有deal时求分享啊

2万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-10-21 11:06
http://www.midwayusa.com/product/3165163370/atlas-psr-bipod-1913-picatinny-rail-mount-aluminum-bla ...

好东西啊 有deal一定分享  

1万

17万

国宝枪友

SlowShooter 发表于 2014-10-21 10:07
要是我做presentation,下边有人叫你白做了几个月浪费时间,摆明了踢场子,弄不好我压不住火一笔记本拍上 ...

楼主已经给踢场子的下战书了,要求5x5靶纸,flyingspur说了“下次上图”

现在大家围观期待靶纸中。。。

1万

17万

国宝枪友

另外建议楼主也上个5x5的靶纸,认真的连续戳25个洞都在一张纸上,这样才有可对比性

1万

17万

国宝枪友

annieli 发表于 2014-10-21 11:05
马刺就是这样,刀子嘴豆腐心,不要太在意哈哈  其实他还是share很多key info的。。。

...

就是还没有靶纸

3万

元老枪友

三枪客

收藏备用 谢谢

老牌枪友

brucewayne 发表于 2014-10-21 11:06
http://www.midwayusa.com/product/3165163370/atlas-psr-bipod-1913-picatinny-rail-mount-aluminum-bla ...

300多,这么贵!好在哪?求科普。

高级枪友

携枪执照

SlowShooter 发表于 2014-10-20 07:15
好贴!

我暂时只复装308,所以用了个很小的sonic cleaner. 感觉弹壳里边很难弄得闪闪发光,但是至少底火坑 ...

我有个sonic cleaner,如果清理308蛋壳的话cleaner里面放什么清洁液?
有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

2万

元老枪友

lichencp3 发表于 2014-11-13 14:58
我有个sonic cleaner,如果清理308蛋壳的话cleaner里面放什么清洁液?

专用brass cleaner, 或者google一下其他人的独到配方, 前边我提过有人用醋+ dishwasher cleaning