枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: TypeS

有人开过Stingray没有?

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-29 14:19
苹果手机做成啥样也还是卖的最好的,为啥呢?各人需求不同。总有些不是很懂的,只要作为工具就好的用户。 ...

所以我说两田商业成功但是就很少重视sportscar了。。。以前丰田做的小跑都还是很不错的  现在可能只有86能撑场面了

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-29 10:03
NSX活过来的那是个啥啊?hybrid电车

按照超跑设计的,管它怎么实现呢

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

AllenSu 发表于 2014-10-29 17:23
所以我说两田商业成功但是就很少重视sportscar了。。。以前丰田做的小跑都还是很不错的  现在可能只有86 ...

以前也就是supra吧?mr2没火起来,celica发动机有问题。本来honda的crx复活我还挺期待,结果出了个混动的crz。。。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-29 16:37
以前也就是supra吧?mr2没火起来,celica发动机有问题。本来honda的crx复活我还挺期待,结果出了个混动的 ...

我觉得都是好车。。。虽然我还是忠实于本田

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-29 16:37
以前也就是supra吧?mr2没火起来,celica发动机有问题。本来honda的crx复活我还挺期待,结果出了个混动的 ...

LFA

2万

13万

国宝枪友

Expensive toy。。。成本超高,利润比同价位超跑都低,结果性能达不到同样水平,只有他一半价格的跑车的性能,难怪Top Gear测试完都呵呵了,无奈的说了一句Its a Lexus。。。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2014-10-29 19:36
按照超跑设计的,管它怎么实现呢

等真车出来再看吧,我很怀疑放那么重的电池上去性能能有多好。重心降低倒是有可能的,毕竟下面重了

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-29 16:52
Expensive toy。。。成本超高,利润比同价位超跑都低,结果性能达不到同样水平,只有他一半价格的跑车的 ...

性价比不过gtr都该去哈哈了
btw top gear那几个娱乐大众的也就哈哈而已

2万

元老枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-29 16:52
Expensive toy。。。成本超高,利润比同价位超跑都低,结果性能达不到同样水平,只有他一半价格的跑车的 ...

没有呵呵啊
LFA和F12可是stig唯二想要买的车
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2014-10-29 20:17
性价比不过gtr都该去哈哈了
btw top gear那几个娱乐大众的也就哈哈而已

如果从cost上说,LFA的price/cost比还真不一定比GTR高,都是实打实的真东西。

别的不说,单就他能跟Piers Morgan斗那么多年,并将后者成功赶出英国,就值得肯定了,lol。

不过坑爹的是丫居然跑来美国。真希望美国也出一个Jeremy给丫赶走

2万

13万

国宝枪友

Vince 发表于 2014-10-29 20:21
没有呵呵啊
LFA和F12可是stig唯二想要买的车

个人倾向。我不认为SLS是最好的performance car,但不妨碍它依然是我最想要的车,仅次于zonda

2万

元老枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-29 17:31
个人倾向。我不认为SLS是最好的performance car,但不妨碍它依然是我最想要的车,仅次于zonda ...

因为大呗
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

3万

版主

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-10-29 10:03
NSX活过来的那是个啥啊?hybrid电车

超跑hybrid化是趋势呀

三大超超超跑,porsche 918,mclaren p1, la ferrari

都是电机驱动前轮汽油机驱动后轮的设计

nsx也是这个路数:D

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

这讨论真高端
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!