枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: alex

[芝加哥地区] Waukegan 要开一个新的range

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-4-21 16:39
$15 if you are a member。 很不错的室内靶场,而且工作人员非常有好和敬业,老板Mike也是个年轻的退伍军 ...

呃,badger guns的历史看来你不知道啊。。。。。。。

http://www.ar15.com/forums/t_8_2 ... e_news__again_.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Brew_City_Shooter_Supply

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-4-21 18:03
Wow, 如果被Brady Center 列为全国第一打击对象的话,那我一定要鼎力支持这家店啊! Mike, 这家店的新own ...

如果真像新闻里说的他哥还帮着人改4473的话,那还是不应该的。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

TofuSan 发表于 2015-4-22 08:34
Drive up north, there is a McMiller Sports Center, in the free state of Wisconsin.

Edit: Just check ...

mcmiller确实不错。但是那真是远那。从俺哪个家去都不近。不过我现在去shiocton的那个,也还可以。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Runfirst 发表于 2015-4-22 09:18
You got a house in WI and you live in IL ?

很新鲜么?。。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

TofuSan 发表于 2015-4-22 09:19
Agree... I tried to locate a gun range that will allow out-of-state gun owners to bring IL residen ...

啥意思?只要你自己带着foid,out of state的只要有身份证明,并且和你在一起一般就可以。至少on target是这样的。我记得GAT也是。maxon没注意过。不过那里管得那么松,应该问题不大。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Runfirst 发表于 2015-4-22 09:21
If that's true, why not register your permanent address in WI and obtain a WI driver's license? Th ...

因为wi的ccw il还不承认啊。。。。。

而且,wi的州税比il还高。感谢蠢蛋scott行走人。。。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

TofuSan 发表于 2015-4-22 09:26
I'm a MI CPL holder, I don't live in IL and don't have FOID, though I'm legally allowed to keep pi ...

hmm,你这种情况我还真没问过。我问过gat,如果我是外州居民还是可以用他们的range的,只是他们不能卖ammo给我(this is bs,但是求之不得!)。
wait,反正是外州了,人本来也不能要求你们什么啊。我觉得没问题。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

TofuSan 发表于 2015-4-22 09:32
Not sure if I can bring guests to shoot my guns. The guests are IL residents with no FOID

呃。。。这种异况俺就不知道了。。。。