枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: rc256

[猎记游记] 父猎女巡蒙大拿,白尾棕麋喜双收。The End.

高级枪友

楼主
Nice. Need more pictures and stories.

Btw, is this a live broadcast or you have done the hunt?

高级枪友

沙发
试问rc256哪里学的中文?咬文嚼字,引经据典很是不错啊。

高级枪友

板凳
rc256 发表于 2014-11-6 13:37
I grew up in Nanjing up to highschool. Came To US for college on a scholarship.

其先我还以为你在国外长大的呢,原来中文受过专业训练啊。怪不得文章写得很流畅、生动。

另外,我祖籍也是南京,但迄今只去过一次。

高级枪友

地板
我没有用枪打过这种距离,但是结合我从高往低射箭的经验,虽然用LCR测出实际水平距离,并调整镜子作补偿,但是我发现,平射和向下射的落点还是有差别。我们射箭的时候,在同样水平距离上,从上往下射要比平射瞄得低,如果按平射的方法直接瞄准预期的落点,实际打中的位置要高。看你视频,目标和你的位置落差很大,这个会不会是问题?

高级枪友

rc256 发表于 2014-11-7 17:54
See this article. Leupold uses this algorithm to calculate equivalent distance. Should be a very go ...

打猎总会有这种匪夷所思的事情发生。不过,4枪都打飞了,应该有什么不对。不过很多时候很难复盘找出原因。也许碰巧了,那四颗子弹有问题也说不一定。

高级枪友

不知为什么看到机场漏血那段我笑喷了。真想看到rc256当时的窘态。