枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Demosthenes

求换车意见,建议,指导。

禁止发言

表示常开ml350进山的孩子飘过      快被我开坏了

3万

禁止访问

FJC 发表于 2014-11-9 22:30
看来还没有家庭拖累啊,那还不赶紧弄个wrangler,先越把野再说。。。

拉风是拉风,但是感觉冬天开很悲剧
签名被屏蔽

3万

禁止访问

tk819550 发表于 2014-11-9 22:34
表示常开ml350进山的孩子飘过      快被我开坏了

几几年的?
签名被屏蔽

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Demosthenes 发表于 2014-11-9 22:39
拉风是拉风,但是感觉冬天开很悲剧

怎么可能

赶紧玩车吧,等到了本站大叔们的年龄,就开始中年危机了,后悔当年没有使劲玩了。。。

3万

禁止访问

FJC 发表于 2014-11-9 22:40
怎么可能

赶紧玩车吧,等到了本站大叔们的年龄,就开始中年危机了,后悔当年没有使劲玩了。。。 ...

好的领导
签名被屏蔽

3万

禁止访问

FJC 发表于 2014-11-9 22:40
怎么可能

赶紧玩车吧,等到了本站大叔们的年龄,就开始中年危机了,后悔当年没有使劲玩了。。。 ...

领导,你家平均每月油钱多少?
签名被屏蔽

1万

17万

国宝枪友

再说这俩字,咱不玩了。。

3万

禁止访问

FJC 发表于 2014-11-9 22:43
再说这俩字,咱不玩了。。

不说了....
签名被屏蔽

高级枪友

携枪执照

当然是X5呀
有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

高级枪友

那无脑上牧马人吧~

1万

老牌枪友

三枪客

Jeep GC is not that unreliable. For 40K, you can get a brand new GC limited. BTW, I am a happy GC owner.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

最主要说说干什么用吧,把你最看重的东西排个顺序,比如油耗,空间,驱动形式,缸数,等等。

你还在上学吗?如果是学生一般来讲我不会有四万预算就花四万了,买车的预算要留出多一倍给以后养护和维修。
2手不建议德国豪华品牌,途锐也算。大切如果买2手还不错,就是买最近face lift前的两款都可以,新的变速箱不靠谱。车没有大毛病,不过装配质量可能比较粗糙。我之前租过一个,不到一万麦的车,车本身我都很喜欢,就是司机座的电控面板被我按进去了,装配质量堪忧。

前面问你主要用途,就是想看看你是否需要这么大的车。CRV按说口碑还可以啊,才12万里程也不算很高,这样你都修的受不了的话,你说这几个豪华SUV维修费用只高不低哦。如果是怕维修麻烦我还是建议买个便宜点的新车,有保修。目前保修最长的是韩国车,kia sorento我就挺喜欢的,租了开过一千多麦,开起来很欧化的感觉,跟以前开过的Santa Fe那种肉肉的感觉不一样。我朋友家有个sorento开了五六年了,上次出去坐过,依然很不错,而且车里塑料件没有韩系车常见的那种吱吱的摩擦声(北京出租全是现代,基本过一年都开始到处响)
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

禁止访问

理由是?有同学开08x5,说路上的水坑都上不来....双涡轮是比较爽
签名被屏蔽

3万

禁止访问

md2009 发表于 2014-11-10 06:00
Jeep GC is not that unreliable. For 40K, you can get a brand new GC limited. BTW, I am a happy GC ow ...

可以介绍介绍你的感受吗?我没有开过那个车
签名被屏蔽

3万

禁止访问

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-11-10 06:45
最主要说说干什么用吧,把你最看重的东西排个顺序,比如油耗,空间,驱动形式,缸数,等等。

你还在上学吗 ...

说实话我对驱动形势什么的不懂。我的要求很简单。油耗不要高到很可怕,现在crv一箱油我开一周,但是是13加仑的。 我希望25加仑可以开1周多一点点。 我昨天看完价格估计38000的砍到33000左右不成问题。我看丰田的车开道20万很轻松啊?要求是以城市为主,5座,越野的时候别掉链子就行
签名被屏蔽

高级枪友

Demosthenes 发表于 2014-11-10 06:51
说实话我对驱动形势什么的不懂。我的要求很简单。油耗不要高到很可怕,现在crv一箱油我开一周,但是是13加 ...

越野的时候不掉链子,感觉这个会跟油耗略有冲突。
传说小切越野能力还不错,也很便宜,高配加个5年warranty也不过2万5左右?开5年出保以后再换车好了。如果你不觉得它丑。。。

2万

13万

国宝枪友

Demosthenes 发表于 2014-11-10 09:51
说实话我对驱动形势什么的不懂。我的要求很简单。油耗不要高到很可怕,现在crv一箱油我开一周,但是是13加 ...

我上学时候开的野马,开到18万5千麦卖掉的,屁事没有。我觉得你如果不越野,也不需要太大的空间和动力,别买油老虎。只是应付雪地,不需要wrangler之类的4wd,awd更适合。subaru就够了,Ford edge级别的应该也可以。我家里最近刚刚添了一个edge,2wd(南方这边没雪,dealer手里全是2驱),limited。标价37000,最后全下来31000 otd,仅供参考。四驱会贵点应该也在你预算以内。这车和f150都是快要换代的款型,现在买比较便宜。我比较喜欢的就是这车技术都比较成熟可靠,像3.5的v6发动机,6速变速器都是nothing fancy,不过久经考验基本没什么问题的了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Demosthenes 发表于 2014-11-10 09:51

如果你对韩国车没有歧视的话,可以考虑一下我前面说的sorento。我觉得开着不错,至少不比CRV差,而且保修长到基本应该可以cover到你毕业以后了。

3万

禁止访问

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-11-10 07:04
我上学时候开的野马,开到18万5千麦卖掉的,屁事没有。我觉得你如果不越野,也不需要太大的空间和动力,别 ...

求意见,之前我有看过explore,觉得和edge一样都非常好。其实我倒不是特意的去换车,只是想换辆稍微好点的。感觉我比较喜欢4runner了,但是很担心油耗,像牧马人这些我是不会碰的,要不得2天一箱油。
签名被屏蔽

3万

禁止访问

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-11-10 07:07
如果你对韩国车没有歧视的话,可以考虑一下我前面说的sorento。我觉得开着不错,至少不比CRV差,而且保修 ...

对美系车比较担心,据说100k以后问题会比较多,我也看过maruno。觉得要换车时间好麻烦的事情啊
签名被屏蔽