枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[射击] 来张靶纸 各位看看目前tx200的精度

中级枪友

楼主
为了省靶纸 从左到右青色是20yd的group 紫色圈是40yd的group 瞄的是红圈 说实话 真的不是很满意 我看一个人在https://www.youtube.com/watch?v=axdX8p7R2bQ 100yd射击 相当于我40yd的group 可能技术有待提高

中级枪友

沙发
BlackTulip 发表于 2014-11-10 19:35
不准的原因是因为架着打的。。。弹簧气枪holding要浮动

那我应该怎么办 买沙袋?这枪太沉 空手端着 有些累啊

中级枪友

板凳

挺不错的 我今天再去试试 我才打了200发左右 可能还break in 今天不架rest打 我带个枕头去 按理说 tx200应该不会很差 如果还不行我就换pellet试试

中级枪友

地板
billwu 发表于 2014-11-11 13:52
modern target barrel are honed so no break-in needed. less than 10 shots to sight-in and then shot ...

我今天换了crosman hollow point 7.9gr 试试轻的怎么样

中级枪友

billwu 发表于 2014-11-11 19:02
good to try. normally heavy one is more accurate if power is enough. also heavy one is better for  ...

都说crosman 7.9gr不错 我明天试试 然后上靶纸

中级枪友

billwu 发表于 2014-11-11 19:35
air rifle completion use JSB.

现打完500发再说

中级枪友

billwu 发表于 2014-11-12 09:46
good.  I have not shoot 500 pellets in my 177 or 25 so far in past 3-4 years.  but both my barrels ...

我看过洗pellet的视频 用洗洁精洗干净 然后再涂机油 今天试了hollow point 感觉tx200喜欢cheap pellet明显比kodiak准多了 20yd可以击中pellet 我就试了一次 太冷了 打了50几发就回来了