枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: cxiaoga

[猎场猎情] 求徳州免费打猎

高级枪友

楼主
11月底要搬去达拉斯.  梦寐以求,非常兴奋.  这德州可是打猎的天堂啊!
可惜这猎季已过大半.  现加喂食器已晚. 特请问各位德州大老, 哪里有免费打猎的地方?  野猪, 鹿都可以。
实在不行就去打鸭子。 初到德州, 想先占点小便宜。 哈哈!

高级枪友

沙发
dart 发表于 2014-11-19 05:29
免不免费再说。可以联系@扳机

看了同学们买地打猎的帖子之后……

多谢推荐.  不过, 他那套家伙实在高端.  不说地多少钱, feeder要$500以上, blind要$2000以上, 欠了人情没法还啊!

高级枪友

板凳
billwu 发表于 2014-11-19 02:35
public hunting is hard to see deer or hog. too many people and too less game.  need to go private la ...

求free rabbit hunting.  别告诉我在Plano后院打兔子.  就是要去上次bill老大夜里气枪打兔子的地方.  哈哈!
Hog hunt $300太贵了.  我可以找到$100的. duck hunt也能找到$100的.  不过能不能打到那是另一回事了.

高级枪友

地板
cnwarrior 发表于 2014-11-19 07:40
这个账号似乎被盗用了。谁给查查。

有些德州所谓德高望重的大老, 不关心新手的成长. 却竭尽讽刺, 打击之能, 实在令人心寒.  不过我相信, 德州的冬天是温暖的, 人心是火热的, 猎物是多多的, 大大的, 打猎免费是可能的.  

高级枪友

看来账号是被盗用了。 哈哈!

大男,刀客两位老哥老弟, 你们还好吧?
下周就搬回去。 以前周末回去,家里有做不完的事,哪有工夫出来放风。  八月初去地里看了一下。 地实在是荒了。 今年雨水大, 地里带长刺的树长得很快, 根本进不去人。 拖拉机前胎以前扎过好几次。 邻居小伙子在地里架了两个喂食器, 年初还用trap逮了几头。 但后来野猪就不多了。  不知猎季开始后, 打到鹿没有。
憋了一年半, 回去好好享受伟大的德克萨斯。

高级枪友

西班牙出名的烤猪在宰杀前要喂一个月的花生. 我想是部分花生, 否则成本太高. 据说是为味道鲜美.
一个朋友买了个农场. 收来牛, 精饲料(???)养一两个月, 催肥长肉, 然后卖给屠宰场.  

高级枪友

cnwarrior 发表于 2014-11-20 08:03
真是你啊?咋出去转了一圈,讲话的风格也变了。你玩低调也不能装新手啊,我还以为你的账号给人盗了,要不 ...

现在不是讲究"装逼"吗?   要回德州, 太兴奋了, 换个方式表达一下.
去年圣诞节期间, 看见地里有十五, 六个小猪崽, 手枪没打中, 一溜烟跑了.  现在应该长大了.

高级枪友

scharfschutze 发表于 2014-11-20 06:50
老大推荐几个德州价钱公道,保证能打到,离大城市不远的私人猎场?主要兴趣打野猪,鹿。谢谢! ...

Austin附近有一家, 四十分钟的路程. high fence.  野猪$125, trophy hog $300,  fellow deer(doe) $150. Bufflo(female) $800.  ram $250. 帮忙宰杀$25. 多年前曾带来访的朋友去过几次.  在那里曾打过一只白鹿.   
曾看见一小伙子在那里发愁. 打到一只Trophy Elk, $1200, 找了两天没找到.  
有两位打了个Bufflo(female), 内脏装了满满一小独轮推车还冒尖.  

高级枪友

scharfschutze 发表于 2014-11-20 11:19
还记得地址,网站,联系方式吗?谢谢

http://www.dbhunting.com/rates.html

查了一下他的网站, 除了野猪没涨价, 其它都涨了.  设备, 房屋都更新了很多.
他经常有Special.  比如fallow deer doe, ram 一次进很多, 会有好的价格.  他会在Austin Craigslist上登广告.

高级枪友

扳机 发表于 2014-11-20 11:20
这位同学德州的冬天是温的对于老同学来说免费打猎当然是可能的,我那块地大门到猎场有几英里所以需要 ...

多谢邀请!  交个朋友.   
我那番话只是和老朋友多年没见, 躲在ID后面开开玩笑.  
刚回去恐怕有很多事要做.  先就近看看能不能打到鸭子.

高级枪友

说到鲜味野猪, 咱地里的野猪现在可是吃pecan的. 只是没人打理pecan树, 恐怕吃不饱.
以后可以考虑去趟休斯顿.  有朋友在那里经营个pecan果园, 野猪成群.  自己在那里操理, 没有朋友造访, 很是寂寞.

高级枪友

billwu 发表于 2014-11-20 15:52
we can go there and talk with him on our way to Houston fishing. cook fish for him too.

看来你老是烹调高手.  

这朋友也是Austin搬过去的.  几年前好价钱买了个大pecan果园, 开始经营.   没事就往广交会跑.  
看他什么时候在家.