枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: akula

[弓弩] 最近看上了diamond infinite edge

2万

元老枪友

开坛元勋

这个package怎么样?射个猪啊,鹿啊之类的够用吗?

Diamond Archery Infinite Edge - Black Ops Adult Bow Kit By Cabela's
Guns
Lots of guns.

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

flyingspur 发表于 2014-12-2 14:10
弓还没买,先跟风进个靶子。。。这个靶子的寿命有多长?能不能射五千

据说如果你主要射field tip的话,基本上会比你的寿命长

不知道是不是广告吹牛

5万

国宝枪友

达不溜博士

flyingspur 发表于 2014-12-2 14:16
这个package怎么样?射个猪啊,鹿啊之类的够用吗?

Diamond Archery Infinite Edge - Black Ops Adult Bow ...

这个跟我买的弓不是一样的么?

这个package比我买的更划算。
打猎应该没问题,反正打猎对于精度要求也不高

高级枪友

release 1:
Tru-Fire Hardcore Buckle Foldback Release--长度可调,扳机行程可调,然后release在不用的时候还能折回去靠在手腕上。
http://www.amazon.com/Tru-Fire-H ... 17567405&sr=1-5
release 2:
Walther说的一点不错,strap容易换位置。这就是为什么职业选手么都用handheld release,准多了。 我去年咬牙一跺脚买了一个 Stan Shootoff,绝对推荐,扳机轻重可调。自己套个绳子就连在手腕上。GSF们或者想一步到位的弓友上吧:
http://www.lancasterarchery.com/stan-shootoff-release.html
Starling Sniper, Sparrow Killer, Squirrel Buster, Rabbit Hunter!

高级枪友

target 1:
Infinite Magic Stop--20x20x20的尺寸,六面都可以射!我已经在每一面打了至少500个眼了,从来没有一只箭可以过一半。以前在Amazon买的,现在卖的商家很少了:
http://centralarchery.com/display.asp?id=244&sra=5
target 2:
大家都说了field tip用的靶子,推荐一个broard head可以用的靶子:Rinehart Rhinoblock。贵了点,但是特别耐操。而且中间的绿色的圆圈,那是一个可以更换的insert!缺点是拔箭是个good workout。。。
http://www.huntersfriend.com/pro ... noblock_target.html
再买个arrow puller吧
http://www.amazon.com/Allen-Comp ... ywords=arrow+puller
Starling Sniper, Sparrow Killer, Squirrel Buster, Rabbit Hunter!

5万

国宝枪友

达不溜博士

我靠才发现我买的弓不带peep sight,还得自己装

真tmd不理解啊,没有peep sight怎么瞄准啊?如果peep sight是每个复合弓必备的,这弓卖出来为啥不装好呢?

5万

国宝枪友

开坛元勋

akula 发表于 2014-12-2 18:21
我靠才发现我买的弓不带peep sight,还得自己装

真tmd不理解啊,没有peep sight怎么瞄准啊?如果peep sigh ...

应该带啊?没关系,反正那个也不是啥多好的peep,推荐hooded superball,视觉效果好很多,而且可以加不同大小的insert。
peep一般都自己按照自己合适的位置装(类似scope的调整)。这个edge已经用一小节线把弦分好了,还是比较好弄的。

5万

国宝枪友

达不溜博士

walther 发表于 2014-12-2 18:55
应该带啊?没关系,反正那个也不是啥多好的peep,推荐hooded superball,视觉效果好很多,而且可以加不同 ...

给个链接?

不知道去bass pro取货的时候,他们能不能免费帮忙装上peep sight?

看来youtube视频,装这个还有点啰嗦。

弓这玩意儿比枪麻烦多了。

2万

元老枪友

开坛元勋

eightlegs 发表于 2014-12-2 17:02
target 1:
Infinite Magic Stop--20x20x20的尺寸,六面都可以射!我已经在每一面打了至少500个眼了,从来没 ...

多谢推荐,想从central archery买个inifinite magic stop,但是没法check out,connection reset
Guns
Lots of guns.

5万

国宝枪友

开坛元勋

akula 发表于 2014-12-2 20:16
给个链接?

不知道去bass pro取货的时候,他们能不能免费帮忙装上peep sight?

http://www.specialtyarch.com/pro ... degree-hooded-peep/

只要他们有press应该给装吧,反正我们这边的sportsman warehouse给装。装好后最好用sharpie笔在string和peep上画一道参考线。不然位置变了都不知道。

折腾来折腾去才好玩。都弄好了,开弓练习才最枯燥

5万

国宝枪友

达不溜博士

walther 发表于 2014-12-2 21:46
http://www.specialtyarch.com/products-page/peeps/standard-peeps/standard-peeps-316/pro-series-37-d ...

这玩意儿是peep,装好了还要在买单独的aperture拧进peep的螺纹里面,是不是?

这样虽然有好处,但是也有坏处,螺纹连接可能松动,看他们的说明,每次射之前还得check有没有松动,这tmd不得累死?
CAUTION: High powered bows create a great amount of vibration. This may loosen verifiers, clarifiers and apertures over time. Tighten your apertures before each use. If you hear a buzzing sound, this indicates a loose aperture. You may use a drop of Vibra-Tite VC 3 (Part #VC3), Teflon tape, bow wax, or any other non-permanent binding agent on the threads.

5万

国宝枪友

开坛元勋

akula 发表于 2014-12-3 05:20
这玩意儿是peep,装好了还要在买单独的aperture拧进peep的螺纹里面,是不是?

这样虽然有好处,但是也有 ...

考虑到你希望靶猎兼顾的需求所以推荐这个peep。你可以装,但不是必须装哪些insert。那些inserts有各自特殊用途,比如缩小孔径用于target shooting,纠正视力(老花镜)啥的

5万

国宝枪友

达不溜博士

ok,明白了,谢谢

5万

国宝枪友

达不溜博士

拿到了弓了,以前一直以为这个弓是单凸轮的,现在才发现居然是双凸轮的,有点意外。

果然没有peep sight。不过bass pro说可以免费帮我set好。

现在有个问题,我以为我买的是2014版本的,但是说明书上只提到2012和2013版本。所以我也不知道我这个是哪年版本的。

@walther 知不知道这几年的版本有啥区别?

5万

国宝枪友

开坛元勋

akula 发表于 2014-12-3 18:54
拿到了弓了,以前一直以为这个弓是单凸轮的,现在才发现居然是双凸轮的,有点意外。

果然没有peep sight。 ...

印象中13和14应该是一样的,‘上一代’好像cable/string length 稍有区别。你可以打电话问一下你那个弓号对应是那年的。

5万

国宝枪友

达不溜博士

walther 发表于 2014-12-3 20:24
印象中13和14应该是一样的,‘上一代’好像cable/string length 稍有区别。你可以打电话问一下你那个弓号 ...

给diamond发email问了,看看有木有回复

5万

国宝枪友

达不溜博士

walther 发表于 2014-12-2 21:46
http://www.specialtyarch.com/products-page/peeps/standard-peeps/standard-peeps-316/pro-series-37-d ...

你用的peep是trio还是fletcher的?

5万

国宝枪友

开坛元勋

akula 发表于 2014-12-4 18:55
你用的peep是trio还是fletcher的?

俺用fletcher,分三股感觉不老好分的呢

5万

国宝枪友

达不溜博士

walther 发表于 2014-12-4 19:01
俺用fletcher,分三股感觉不老好分的呢

听说fletcher的容易对不准正前方,需要经常调整弦。

5万

国宝枪友

开坛元勋

akula 发表于 2014-12-4 19:53
听说fletcher的容易对不准正前方,需要经常调整弦。

我觉得还行。歪了,稍微拧一下弦或者D-loop就正过来了。另外,因为我现在正缓慢地调磅数,所以弓弦长度都在慢慢变,感觉fletcher调整起来方便一点。
对了,trio的会不会影响视线,多出来的那个弦会让视线变模糊之类的?