枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[冷兵器] $312.67 全网最低原厂保修diamond core compound bow 攻略!求赏钱

5万

管理员

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

玩弓的都晓得diamond core 一般是个啥价位,绝大多数local店都是455,
Amazon是351, 但是没有保修。
前两天发现walmart 居然也铺这货了,价格也是351,特意发信问了bowtech, 答复是肯定的,walmart买的bowtech的有保修。
接下来开始省钱(土豪跳过)
1.买礼品卡。目前能找到的最低的是3.5% off ,点击这:  https://www.raise.com
结账时输入:RAISE60AF 你又可以省5块,我也得5块    这一层你可省$12.25
  一般大家的信用卡都有个1%-2%rebate 吧。      这一层你又可以省至少$3.5
强烈推荐这家礼品卡网站,基本5分钟就email code   
2. 进入这家网站:http://www.ebates.com
   找到walmart 点进去 ,目前这个网站给5%的rebate。你可省下$17.58
3. 进入 walmart搜索:bowtech diamond core
   add to cart 后开始输入礼品卡结账。

总结下来:351-12.25-3.5-5-17.58=312.67  
你可得到目前网上基本是最划算的diamond core compound bow.

各位看的高兴或是得了实惠发点子弹吧!
@Qoo @akula @dengdengdeng  给加个精吧

评分

Whistler + 100 很给力!
saxe + 100 赞一个!
Qoo + 100 + 100 很给力!
7.62 + 100 很给力!

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

高级枪友

http://www.amazon.com/Diamond-Bowtech-40-70-Compound-Package/dp/B00AL1XF5A 是这个么? 为啥没保修?

2万

元老枪友

UncleMichael 发表于 2014-12-15 21:18
http://www.amazon.com/Diamond-Bowtech-40-70-Compound-Package/dp/B00AL1XF5A 是这个么? 为啥没保修? ...

厂家政策,不给保修

高级枪友

为什么种草的人都挤在一起了?刚发现家旁边就有一个射箭场。几乎走路可达

高级枪友

he你前面种的那吧 哪个好 @happydad

5万

管理员

懂的不多,不懂的不说

UncleMichael 发表于 2014-12-15 21:18
http://www.amazon.com/Diamond-Bowtech-40-70-Compound-Package/dp/B00AL1XF5A 是这个么? 为啥没保修? ...

Yes we do.

Andrew Bennion

Customer Service Representative

andrewb@bowtecharchery.com

(541) 284-4711 Phone

(541) 689-2220 Fax

logo

90554 Highway 99 North
Eugene, Oregon 97402

CONFIDENTIALITY NOTICE: This transmission (including any accompanying attachments) is confidential, is intended only for the individual or entity named above, and may contain privileged, proprietary and confidential information that is exempt from disclosure requests under applicable law. If the reader of this message is not the intended recipient, you are hereby notified that any dissemination, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, please notify us immediately by replying to the message and deleting it from your computer.

From: happydad [mailto:happydad@hotmail.com]
Sent: Monday, December 15, 2014 1:28 PM
To: Bowtech Info
Subject: RE: From Bowtecharchery.com

Hi, Andrew:

How about walmart?

> Date: Mon, 15 Dec 2014 08:47:00 -0800
> From: info@bowtecharchery.com
> Subject: RE: From Bowtecharchery.com
> To: happydad@hotmail.com
>
> Good morning happydad,
>
> Thanks for your question. Unfortunately we do not cover warranty on bows bought through amazon or ebay. Don’t hesitate to contact us if you have any more questions, have a great day!
>
> Andrew Bennion
> Customer Service Representative
> andrewb@bowtecharchery.com
> (541) 284-4711 Phone
> (541) 689-2220 Fax
>
>
> 90554 Highway 99 North
> Eugene, Oregon 97402
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

管理员

懂的不多,不懂的不说

UncleMichael 发表于 2014-12-15 21:33
he你前面种的那吧 哪个好 @happydad

这个MSRP比前面那把贵50,
而且前面那把已近涨回原价449了
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

元老枪友

大家都叫我ㄕ人

三枪客

UncleMichael 发表于 2014-12-15 21:31
为什么种草的人都挤在一起了?刚发现家旁边就有一个射箭场。几乎走路可达 ...

這叫命中注定要你買

高级枪友

还没买。主要是不舍得给happydad子弹

5万

管理员

懂的不多,不懂的不说

目前Walmart的rebate已经只有3%了,还有两天
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

高级枪友

已买 $379.05 - discover 5% rebate

5万

管理员

懂的不多,不懂的不说

UncleMichael 发表于 2014-12-16 18:33
已买 $379.05 - discover 5% rebate

? 379
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

高级枪友

看到draw length 是25-30. weight是40-70# 可能不适合我,先取消了,去店里看看再说吧

高级枪友

5万

管理员

懂的不多,不懂的不说

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

高级枪友

谁像你们那样不用缴税,多爽呀。对了,第一把弓就40#不知道拉得动么?好像你前面推荐的那个更合适

5万

管理员

懂的不多,不懂的不说

UncleMichael 发表于 2014-12-17 20:35
谁像你们那样不用缴税,多爽呀。对了,第一把弓就40#不知道拉得动么?好像你前面推荐的那个更合适 ...

160磅的人能作俯卧撑,40磅的弓就肯定没问题
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

中级枪友

UncleMichael 发表于 2014-12-17 20:35
谁像你们那样不用缴税,多爽呀。对了,第一把弓就40#不知道拉得动么?好像你前面推荐的那个更合适 ...

40磅你肯定能拉得动,象我这种不运动的,都没问题。

中级枪友

happydad 发表于 2014-12-15 21:39
这个MSRP比前面那把贵50,
而且前面那把已近涨回原价449了

前面那把更适合我些。你这个比较重些。不过是有名的弓啊。

另外你怎么起价$325?不是$351 吗?另外你那里不交税?记得AMEX还有walmart.com 5OFF15.

中级枪友

happydad 发表于 2014-12-16 10:56
目前Walmart的rebate已经只有3%了,还有两天

这里是5%: http://www.mrrebates.com/search_ ... p;g_search_option=S