枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[射击] Benjamin Trail NP rifle .22 和 Benjamin Trail NP pistol .177 威力比较。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

楼主

结论Benjamin Trail NP pistol .177威力存疑.
用Crosman Premier Ultra Magnum .177 Cal, 10.5 Grains, Round Nose的铅蛋,对一
掌厚的木板9码距离测试,结果木板上只有一个不到2毫米的小坑(没穿透)。但是小铅
弹居然反弹到离靶子9码以外的我的腿上,还好俺牛仔裤,护目镜齐全,一身冷汗。
再来一枪,还是反弹到裤腿。有感觉无痛。
强烈怀疑此枪遇到有坚硬颅骨的哺乳类如兔子、松鼠击中头部可能无法进入,如要有效
可能只能打心肺区。
当然这枪打小鸟当然是绰绰有余。

结论Benjamin Trail NP rifle .22威力毫无疑问。
兔子、松鼠轻易杀灭,如果准头够,c0yote也不是不可能。
图见:20码,无支撑坐姿。最便宜的premier hollow point的打击效果。瓶盖是挂树枝上的。

9yard距离
第一张是木板材质和厚度。
第二张是子弹入口,中间一点是Benjamin Trail NP pistol .177口径打得,铅弹回弹
9yard ,击中我穿牛仔裤的腿,可感觉到,无痛觉。
上下两点是Benjamin Trail NP rifle .22打的,洞穿。
第三张是子弹出口。

photo (15).JPG (114.36 KB, 下载次数: 41)

photo (15).JPG

photo (14).JPG (99.25 KB, 下载次数: 37)

中间是pistol的,两头是rifle的

中间是pistol的,两头是rifle的

photo (13).JPG (104.65 KB, 下载次数: 36)

这个都是rifle子弹的出口

这个都是rifle子弹的出口

这是rifle20码挂树枝上的效果

这是rifle20码挂树枝上的效果
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
气手枪和气步枪威力可能还没法比。试过比较.177和.22气步枪威力吗?

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

板凳
youtube 上有很多同款不同口径气枪的比较,俺就不重复了。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

地板

https://www.youtube.com/watch?v=eiqZd-JAlig
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

3万

版主

对这个枪的总体评价如何?我之前进了gamo的silent whisper但连续换了两把都有问题。第一把散步超级大第二把镜子的十字是歪的,都退了。现在想找把靠谱的买呢

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

pandamalone 发表于 2013-5-16 08:16
对这个枪的总体评价如何?我之前进了gamo的silent whisper但连续换了两把都有问题。第一把散步超级大第二把 ...

很好,200发后,精度基本保持。
20码啤酒瓶盖大小散布。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

老牌枪友

开坛元勋

pandamalone 发表于 2013-5-16 08:16
对这个枪的总体评价如何?我之前进了gamo的silent whisper但连续换了两把都有问题。第一把散步超级大第二把 ...

镜子别和枪一起买,肯定是狠狠赚了你一笔的。

3万

版主

happydad 发表于 2013-5-16 11:12
很好,200发后,精度基本保持。
20码啤酒瓶盖大小散布。

赞啊.可惜刚看到这个回复,跳了那个RWS 34,而且还是短枪管版的...

3万

版主

StupidMIT 发表于 2013-5-16 14:12
镜子别和枪一起买,肯定是狠狠赚了你一笔的。

那个是一个kit...