枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[狩猎武器] cci quite 22 lr available at midwayusa

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
link? 28寸的都可以打quiet啊,我也去看看.
这个比Minimag如何?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
billwu 发表于 2015-1-22 12:37
cz 28 inch barrel is a match barrel. can be but not recommend to use high velocity load. (high vel ...

长管不能用高速蛋啊。我的是mil trainer,24管的,还打算用mini mag呢,不过这个也就1200多fps,应该不算hyper velocity。
准的22都是裸铅吗?我买的都是包铜的,不想清理挂铅
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard