枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Wreak_Havok

[实用射击] 也谈El Prez drill

老牌枪友

好文, 可以在家多练习, 妈的这人连三个月 第一次去就这么牛逼 大大激励我等live fire时间少的人啊
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

老牌枪友

三枪客携枪执照

绝对是我努力的目标,看来我也可以多dry fire,靶场太远
The righteous are as bold as a lion.

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

中级枪友

这两位都是我偶像, 干火我跟着ben练,grip和bob学。
ben的干火训练里有转身训练,他两腿是分开的。bob在youtube上讲过他认为两腿并着转身更快。我还没有尝试这个,加国找个这样靶场很难。 但是我习惯了两腿分开些,如果让我并着,可能需要改一段时间。
现在的要求越来越高了,10yards高手都要求在a zone。
哎  还是苦苦的练吧。。。
IPSC Competitor
Production Division:  Tanfoglio Stock 2

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

这都是神级别,感觉有着不可跨越的鸿沟,现在属于越练越绝望……

5万

国宝枪友

开坛元勋

brucewayne 发表于 2017-4-30 19:41
这都是神级别,感觉有着不可跨越的鸿沟,现在属于越练越绝望……

在绝望中寻找希望 人生我终将辉煌
我不转身都达不到ben 干火的要求,他却说“3.5 seconds is very achievable ",

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

walther 发表于 2017-5-1 08:20
在绝望中寻找希望 人生我终将辉煌
我不转身都达不到ben 干火的要求,他却说“3.5 seconds is very achiev ...

同感 而且实弹比干火慢太多 速射还是做不到

2万

元老枪友

我可以实事求是的告诉大家,实弹4秒只要练一练,最好的rep是没问题的,难的是on demand打出4秒。
干火和实弹的正常差别一般是0.5秒。干火能稳定3.5秒,实弹应该能出4秒。
again, 最难的是on demand...比如cold run.  而不是练好多rep然后打出一次4秒。

5万

国宝枪友

开坛元勋

Wreak_Havok 发表于 2017-5-1 13:14
我可以实事求是的告诉大家,实弹4秒只要练一练,最好的rep是没问题的,难的是on demand打出4秒。
干火和实 ...

还是要加紧苦练
最遗憾的是还没有实弹打过 靶场不允许rapid fire

干火的体会是grip非常重要,抓不好,sight picture, trigger control, reload全都会messup。现在还不能在压力下保持握枪一致性,on demand 更无从谈起