枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vassili.Zaitsev

F150 VS Acura TL, Truck WIN !!!

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-2-11 07:08
平时多烧油,撞时少流血

5刀一加侖的時候是心裡淌血、錢包缺堤啊

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

oldben 发表于 2015-2-11 10:55
气囊都爆了,力道不小。 大车就是比小车安全,油没白烧。

有个疑问,如果妹子自己开的时候,为什么副驾气囊也爆了?一般没人的话副驾应该不会出来才对
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-2-11 10:23
有个疑问,如果妹子自己开的时候,为什么副驾气囊也爆了?一般没人的话副驾应该不会出来才对 ...

会不会是乘员探测系统误判,或是老车没有乘员探测系统。

正常弹出总比没反应好。

1万

老牌枪友

三枪客

邪乎,俺有一辆一模一样的TL,去年这时候被一红脖开的150也不250撞扁了侧后,人家大车保险杠连擦伤痕迹都找不到。

1万

老牌枪友

thelittleone 发表于 2015-2-10 18:23
赞楼主叙事能力。
顺便问一下,楼主的是eco boost吗?

兄弟谬赞了, 只是用合乎这里多数兄弟口味的语气叙述了一下而已

不是,是5L
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-2-10 18:51
Sorry to hear about this, but it certainly proved that you have a firm ass...look at that damage you ...

不是我不gentle, 实在是妹子如狼似虎的猛扑过来, 我简直是无法招架啊, 虽说不够完美,但好歹第一次给了个妹子,要是让个五大三粗的汉子从后面顶了那岂不是噩梦终身
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

1万

老牌枪友

wlzb4 发表于 2015-2-11 05:38
俺当年第一次的时候,后面的妹子大力到我又顶了前面红脖的ass,可惜当年我太年轻,激动得忘了要妹子的号码直 ...

居然得送emergency, 听起来很严重, 祝兄弟永远健康

1万

老牌枪友

爬牆等紅杏 发表于 2015-2-11 10:09
5刀一加侖的時候是心裡淌血、錢包缺堤啊

@CiTY_HuNTeR

@oldben

开源节流吧, 实在不行买个自行车, 能不开车就不开, 这两位兄弟说的有道理, 车祸时候方知油烧的值, 就当给自己和家人买保险了, 是真正的保险, 不是事后给你赔钱那种

1万

老牌枪友

oldben 发表于 2015-2-11 10:44
会不会是乘员探测系统误判,或是老车没有乘员探测系统。

正常弹出总比没反应好。 ...

2004年的, 估计是老车的缘故

1万

老牌枪友

mqmn 发表于 2015-2-11 12:39
邪乎,俺有一辆一模一样的TL,去年这时候被一红脖开的150也不250撞扁了侧后,人家大车保险杠连擦伤痕迹都找 ...

同情中, 兄弟下一辆可以买辆250, 然后自己加装外置防撞杆, 下次见了那厮撞回来, 让他逢人就说, 250就是牛x啊, 撞扁了我侧后, 人家防撞杆上痕迹都找不到

中级枪友

2万

13万

国宝枪友

我以为你说让我改骑车。。。我这开车每天都要一个多小时高速单程呢,骑车那得天不亮就出发了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

Vassili.Zaitsev 发表于 2015-2-11 18:44
兄弟谬赞了, 只是用合乎这里多数兄弟口味的语气叙述了一下而已

不是,是5L ...

5L的,估计车子问题会很少吧。。哈哈。
之前看那个eco boost的,说各种问题。。也不知道现在怎么样了。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

God bless...我同学开车被闯红灯的T-bone了,到现在还没好利索

评分

Vassili.Zaitsev + 100 多谢, 祝你同学早日康复

2万

元老枪友

我刚在车版看到这帖子, 原来是这里转的啊
人没事就好,车也没事就更好了

评分

Vassili.Zaitsev + 100 多谢, 车还能开, 定损3000多

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-2-11 18:34
我以为你说让我改骑车。。。我这开车每天都要一个多小时高速单程呢,骑车那得天不亮就出发了 ...

俺老板天天这么骑啊。。。。。

2万

13万

国宝枪友

alex 发表于 2015-2-12 07:02
俺老板天天这么骑啊。。。。。

每天骑六十多mile单程,往返一百多?really?

2万

13万

国宝枪友

thelittleone 发表于 2015-2-11 21:51
5L的,估计车子问题会很少吧。。哈哈。
之前看那个eco boost的,说各种问题。。也不知道现在怎么样了。 ...

在哪看的,什么问题?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-2-12 06:26
每天骑六十多mile单程,往返一百多?really?

单程十麦,但是开车一小时。理解了么。。。。

2万

13万

国宝枪友

alex 发表于 2015-2-12 09:33
单程十麦,但是开车一小时。理解了么。。。。

那是两码事啊,你们大城市的我们比不鸟啊

(好不容易离开大城市,得可劲儿得瑟)