枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Huntington

[枪械知识] 我的第一把AR15:女皇枪

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

找到了,多谢提醒。

4万

元老枪友

alex 发表于 2015-3-13 06:55
sling为啥不直接买跟ms4,有啥区别?。。。。
另外,我的东西都到齐了,超6.5了。  ...

昨天晚上把整枪都装起来了,7磅2盎司。 太重了,并且butt heavy。已下单买了BCM stock,能减5盎司左右。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Huntington 发表于 2015-3-28 14:39
昨天晚上把整枪都装起来了,7磅2盎司。 太重了,并且butt heavy。已下单买了BCM stock,能减5盎司左右 ...

差不多。我预计我的6磅10。后面沉不是坏事吧

4万

元老枪友

alex 发表于 2015-3-28 14:52
差不多。我预计我的6磅10。后面沉不是坏事吧

后面沉没有前面沉拿着费劲,但如果能平衡又减重最好了。

还有就是发现A-zoom 223 snap caps 在BCM的barrel里很紧,拉CH很费劲才把snap cap extract出来。据说真的子弹不会这样,建议不要买A-zoom的223 snap caps了(A-zoom 9mm snap caps的很好)

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Huntington 发表于 2015-3-28 17:48

还有就是发现A-zoom 223 snap caps 在BCM的barr ...

lower+upper现在是5lb 9oz,绝对不butt heavy。这样再加上备用铁瞄和红点,6lb 3oz。

4万

元老枪友

alex 发表于 2015-3-31 16:58
lower+upper现在是5lb 9oz,绝对不butt heavy。这样再加上备用铁瞄和红点,6lb 3oz。 ...

哇,很轻啊

我的重新称了一下,现在是6lb 12oz。换了BCM stock(还在路上)后估计能到6lb 7oz(包括upper lower 备用铁瞄和红点)。看来我的比你的重4oz左右。可能是16“枪管 vs 14”枪管,fluted vs non-fluted的差别吧。能到61b 7oz我已经很满意了。

1万

老牌枪友

Huntington 发表于 2015-3-28 17:48

还有就是发现A-zoom 223 snap caps 在BCM的barr ...

用training ammo

http://www.ebay.com/itm/VIETNAM- ... hash=item3f488bf79c

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Huntington 发表于 2015-3-31 18:15
哇,很轻啊

我的重新称了一下,现在是6lb 12oz。换了BCM stock(还在路上)后估计能到6lb 7oz( ...

差不多。你的buis比我的沉。。。我现在正敲mbus呢,巨紧。。。。

upper only + fsc556我是2lb 10oz。剩下的基本就一样了。。。

都装起来了

xml也上了,再加不到4oz,最后再把nsr panel上好,应该就是6lb 6oz了。这个45度key mod很鸡肋啊,标准皮轨上了的话什么xml这种靠夹的根本上不了。slide的我看着都悬。

4万

元老枪友

Loaded1911 发表于 2015-3-31 18:37
用training ammo

http://www.ebay.com/itm/VIETNAM-XM199-DUMMY-TRAINING-PRACTICE-ROUND-1969-LC-223-5 ...

多谢推荐

这几天多用A-Zoom的snap caps练习,又上了点油,感觉没有原来那么紧了。铝做的毕竟是比钢软,可能再过一阵会更好。就当是练拉力器吧。

4万

元老枪友

alex 发表于 2015-3-31 18:44
差不多。你的buis比我的沉。。。我现在正敲mbus呢,巨紧。。。。

upper only + fsc556我是2lb 10oz。剩 ...

没想到mbus还要敲

多谢分享。你的枪装起来后看起来很棒。对的,我的铁瞄有一点重量,红点我们的一样。才发现我的mount是1/3 cowitness,一直以为是absolute cowitness,想想其实区别不大,各有好处。

我再查了一下你的配置,基本上做到最轻的AR15了。

过两天等东西到齐了我再发我的图。

4万

元老枪友

alex 发表于 2015-3-31 18:44

upper only + fsc556我是2lb 10oz。剩 ...

枪灯的装备我还在慢慢看,要求越轻越好。

枪灯装在45度(10点半)的地方不好吗?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Huntington 发表于 2015-3-31 21:22
没想到mbus还要敲

多谢分享。你的枪装起来后看起来很棒。对的,我的铁瞄有一点重量,红点我 ...

反正我拿手是推不动mbus。1/3好啊,我还想要呢,botach不卖啊。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Huntington 发表于 2015-3-31 21:32
枪灯的装备我还在慢慢看,要求越轻越好。

枪灯装在45度(10点半)的地方不好吗? ...

你把bcm附带的皮轨装上面看看就知道了,太挤。除非灯本身就是keymod的否则不用offset mount我是装不上。还一个问题是front sight可能就要后移了。

4万

元老枪友

alex 发表于 2015-4-1 03:07
你把bcm附带的皮轨装上面看看就知道了,太挤。除非灯本身就是keymod的否则不用offset mount我是装不上。 ...

啊,明白了,原来是跟前铁瞄冲突。等我今天试试看。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Huntington 发表于 2015-4-1 05:48
啊,明白了,原来是跟前铁瞄冲突。等我今天试试看。。。

不是。是跟top rail冲突。前瞄就更不用提了。。。

现在知道为啥又出个light mount了。。。。。。我还是老老实实放9点钟吧。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Huntington 发表于 2015-3-28 17:39
昨天晚上把整枪都装起来了,7磅2盎司。 太重了,并且butt heavy。已下单买了BCM stock,能减5盎司左右 ...

屁股重不是更好.你算上optics和full mag了么?空枪不要后面太轻,上了瞄具和弹匣前面就太重了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Huntington 发表于 2015-3-28 20:48

Azoom是垃圾,会掉漆粘在枪膛里面
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-4-1 06:25
屁股重不是更好.你算上optics和full mag了么?空枪不要后面太轻,上了瞄具和弹匣前面就太重了 ...

full mag对我来说就7,8 oz。。。。
不过确实我的现在觉得屁股有点轻。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-4-1 06:25
屁股重不是更好.你算上optics和full mag了么?空枪不要后面太轻,上了瞄具和弹匣前面就太重了 ...

2万

13万

国宝枪友

alex 发表于 2015-4-1 09:49

还有镜子.或者以后前面挂其他东西的话.mag也可以2mag coupler