枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] 2015 Smith&Wesson IDPA Indoor National

高级枪友

楼主
有幸打上了SWIN15,名次暂时不知道。Indoor打起来很不一样,没换night sight,用的fiber optic吃了好大的亏。不太会用手电筒也耽误了一些时间。最要命的是,密歇根的寒冬室外练习很少,IDPA几乎没打过,一个冬天都在练dry fire的transition。再之前打了很多3gun和uspsa导致这个timer一响手指头就慢不下来,子弹基本是到处乱飞了。
不多说了,上视频(gopro跑电录的不完全),求轻拍。

评分

dengdengdeng + 200 + 180 很给力!
Qoo + 100 + 100 很给力!
brucewayne + 40 + 40 很给力!

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

沙发
厉害!

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

板凳
身手不凡!赞一个!

1万

老牌枪友

三枪客

地板
为啥抱个狗狗?

2万

元老枪友

赞! 楼主的reload比以前提高太多了!非常流畅。
问题 - reload while moving through open area,新的rule book说只有在room/hallway里,才能在打完目标后reload while moving through open。 如果不是room/hallway,即便打完了目标,也不能在open的行进中reload. 这个楼主有没有得PE啊

高级枪友

Wreak_Havok 发表于 2015-2-28 13:02
赞! 楼主的reload比以前提高太多了!非常流畅。
问题 - reload while moving through open area,新的rule ...

感谢。冬天dry fire还是小有成效,只是grip越来越aggressive,很多次没有slide lock。

可能说的是stage2吧,reload没有PE,倒是我在窗口没有behind cover给了个PE. T.T
其实P1(窗口)到P2(石头旁边)并不算是open area,只要在窗口把T1-T3都解决就好了,剩下的并不算exposed.

高级枪友

谁知道呢,可能是stage sponsor强制要求参赛选手卖萌吧。

1万

老牌枪友

不是好几天前就问你换夜瞄了没有

高级枪友

bigbore 发表于 2015-2-28 23:23
不是好几天前就问你换夜瞄了没有

我周二就打完了,提nightsight时候我已经在机场了

高级枪友

冒个泡,顶一下!比赛难度相当高。其他专业的都用night sight的?

2万

元老枪友

MingranQ 发表于 2015-3-1 03:04
我周二就打完了,提nightsight时候我已经在机场了

弱光用FO基本就是指哪打哪了
仔细看了一下楼主的reload, slide没有forward出现了几次,这个是因为你用副手thumb release slide lock? 我用主手拇指的时候常常是slide lock太快,mag还没fully seated就forward了,有异曲同工的感觉
我的2把MP Pro里面有一把还有传说中auto forward的功能,就是如果用力seat mag, slide会自动forward. 可惜我不能100% consistently reproduce这个功能, 如果把这个auto forward练熟了,每个reload上减去个0.2秒妥妥的

2万

元老枪友

恭喜楼主!SSP第二名, 要被bump到expert了
再接再厉拿下master!

高级枪友

Wreak_Havok 发表于 2015-3-1 14:17
弱光用FO基本就是指哪打哪了
仔细看了一下楼主的reload, slide没有forward出现了几次,这个是因为你用 ...

以前的reload也都挺正常,这次是实在grip太aggressive,很多没有slide lock或者mag没有fully seated。通常都是主手直接slide release,但副手太高就压根不lock了。通常放弹夹进去也不会auto forward,这次不知道怎么回事,可能reload太用力。。
以前还真没在reload上出过那么多问题。

高级枪友

Wreak_Havok 发表于 2015-3-1 14:30
恭喜楼主!SSP第二名, 要被bump到expert了
再接再厉拿下master!

对 这次应该是去EX了 下次五月份great lakes regional争取bump master