枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: graycat2006

[实践射击] 拖了快一年,iOS版的Range Buddy总算出来了。

6万

国宝枪友

BlackTulip 发表于 2015-3-8 20:53
我这也有闪退是 6+

点左上角的弹孔图标的时候闪退

看来6+真可能有问题。这个App在iPhone 5和6上从来没发现问题。6+去年底用户报告问题很多,尤其是128G版本,App闪退,自动重起等。现在最新的iOS不知道解决没有。

遇到闪退,请到Settings -〉Privacy-〉Diagnostics & Usage -> Diagnostics & Usage data , 看看有没有Crash Log. 如果是Low Memory, 那只能先关掉些别的App再试。

苹果控制成本已经到了病态的地步,这么贵的电话还是只给1G内存,美其名曰自己效率高。其实根本不够, 经常上个网就因为内存不足闪退。

6万

国宝枪友

dengdengdeng 发表于 2015-3-8 21:20
我也闪退。
另外不知道怎么用。

这里是说明:

http://reloaderscloud.appspot.com/servlet/home/help

使用很简单,给靶纸拍张照片,在照片上标出弹孔位置,点一下对号就会出结果。 因为需要知道照片上图像和实物的尺寸,可以在拍照时用绿色标记套住1“的距离。更精确的是在分析时手工设定。

2万

元老枪友

graycat2006 发表于 2015-3-9 05:49
看来6+真可能有问题。这个App在iPhone 5和6上从来没发现问题。6+去年底用户报告问题很多,尤其是128G版本 ...

程序全关 还是闪退
我的是16G版本

我现在实验的是手机里面的图片 不知道拍摄靶子会不会好点?

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

6万

国宝枪友

BlackTulip 发表于 2015-3-9 07:39
程序全关 还是闪退
我的是16G版本

这种图片处理程序比较吃内存,不过不至于这么厉害。按下面的步骤试试:

1. 按“Take Target Picture"
2. 按那个光圈按钮拍照片。
3. 用手势放大,拉动照片。
4. 按弹孔,或者靶子按钮,看能不能在照片上标记弹孔或瞄准点。
5. 标记至少两个弹孔后,按对号按钮开始计算。

如果闪退,看看log里有没有什么信息。

高级枪友

1万

老牌枪友

谢谢,已下.
6plus,容易崩溃.但是喜欢app.
谢谢

6万

国宝枪友

这个APP在6+的分辨率下确实有问题, 正在解决。 5, 5S, 6都没问题,

6万

国宝枪友

iPhone 6+ 的问题找到了。是iOS8的 Autolayout 功能在大屏幕上需要些改动。请6+用户等更新。

2万

元老枪友

graycat2006 发表于 2015-3-10 06:57
iPhone 6+ 的问题找到了。是iOS8的 Autolayout 功能在大屏幕上需要些改动。请6+用户等更新。 ...

顶LZ

6万

国宝枪友

1.1版总算批准了,这次连ipad都可以,6+应该没问题了。手里没有6+测试。有的同学帮忙试试。

不知道如何使用的同学,看看这两个YOUTUBE

1万

老牌枪友

6+上的测试结果,设定英寸时闪退;重复几次后,系统进入重启界面,但是很快恢复正常。

6万

国宝枪友

mica 发表于 2015-4-1 07:55
6+上的测试结果,设定英寸时闪退;重复几次后,系统进入重启界面,但是很快恢复正常。

...

是在用标尺设定实际尺寸时候吗?确实邪了,iPhone 5, 5s, 6, iPad 都测过,就是手里没有的6+有问题。

1万

老牌枪友

graycat2006 发表于 2015-4-1 09:43
是在用标尺设定实际尺寸时候吗?确实邪了,iPhone 5, 5s, 6, iPad 都测过,就是手里没有的6+有问题。  ...

灰猫警长老大.
非常感谢你的ios软件,一直在用.特别是.在ipad2上运行非常顺畅,是ipad2哦,还不是最新的air.
在6+上运行问题如下
1.刚刚更新到了1.1,仍然有闪退
2.画面layout问题,不能充分发挥6+大屏的优势.
3.非常重要的一点,在使用ruler的时候,拖动异常艰难,我甚至重启了手机,拖动ruler的时候还是很难.
4.黄色标签不能显示全部个人设定..最后两项内容没有:

ipad2 界面

ipad2 界面

6万

国宝枪友

冬天不冷226 发表于 2015-4-1 10:49
灰猫警长老大.
非常感谢你的ios软件,一直在用.特别是.在ipad2上运行非常顺畅,是ipad2哦,还不是最新的air.
...

谢谢。尺子拖动时需要不停刷新屏幕,看来6+比较吃力。5, 6都很顺。6+的layout问题看来是APP没能正确识别6+,看来需要找台6+试试。能不能贴两张6+ 在相机和result detail 时的截屏?

1万

老牌枪友

graycat2006 发表于 2015-4-1 11:05
谢谢。尺子拖动时需要不停刷新屏幕,看来6+比较吃力。5, 6都很顺。6+的layout问题看来是APP没能正确识别 ...

拍照时界面很好.
看result detail时界面也很小

Result detail

Result detail

Taking photo

Taking photo

6万

国宝枪友

冬天不冷226 发表于 2015-4-1 11:37
拍照时界面很好.
看result detail时界面也很小

谢谢,确实是APP没有正确识别6+, 把分辨率按iPhone 4对待了。

1万

老牌枪友

graycat2006 发表于 2015-4-1 11:43
谢谢,确实是APP没有正确识别6+, 把分辨率按iPhone 4对待了。

不客气.
希望老大的app越来越棒!

1万

老牌枪友

graycat2006 发表于 2015-4-1 09:43
是在用标尺设定实际尺寸时候吗?确实邪了,iPhone 5, 5s, 6, iPad 都测过,就是手里没有的6+有问题。  ...

昨天没空仔细测试,只留了几句话。今天做了一个略详细的测试,供 @graycat2006 兄参考。

1、测试条件

软件:SubMOA 1.1 版
硬件:iPhone 6 plus 64G (Model: A1524)
iOS版本:8.2
2、测试情况

(1) 打开软件

软件打开正常,但只有在不锁定旋转且音量键朝下打开,能正常显示和使用。

如果是以纵版形式打开,显示如下:

如果以横版形式打开,显示如下:

注意,此时若将开关键朝下,软件显示不会自动转过来。

(2) 截获图片

无论以拍照方式(Take Target Picture)截获图片,或者以从照片夹中选择(Choose Target Picture)的方式选择照片,均无任何问题。

但进入图片处理阶段,图形会变小并跑到左上角。

(3) 图像处理

问题主要出在图像处理阶段,此时用弹孔工具标注弹孔时出现偏差。

同时,如果使用标尺工具标定尺寸时,会极大概率在第二次标定时出现闪退(共测试8次,到目前为止没有一次不发生),此处无法截图。

其中还有两次直接进入白苹果状态,但是很快又进入系统。

因为闪退原因,测试无法进一步进行,至此,测试终止。

以上测试仅在本人一台肾6+上试验,不能确定其普遍性,供 @graycat2006 兄参考。也请各位用肾6+的朋友各自测试一下。

特别感谢:@graycat2006 兄花了大量时间编写这个程序给大家使用。

6万

国宝枪友

mica 发表于 2015-4-2 08:23
昨天没空仔细测试,只留了几句话。今天做了一个略详细的测试,供 @graycat2006 兄参考。

1、测试条件

谢谢两位的测试。这个APP很有意思, 在iPhone 5, iPhone 5S, iPad上速度很快, 在iPhone 6上就有点慢, 看来在6+上就不行了。 感觉iOS系统在对付高分辨率屏的时候还是比较吃力。

我刚刚做了改进, 一是正确分辨6+, 设置正确的分辨率。 二是改进了尺子拖动的算法, 降低屏幕刷新率,现在应该没问题了。 新版本已经提交, 一般需要6到8天才能通过review 。到时再麻烦各位测试。