枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Alanser

[枪支弹药] an adapter for high power green laser

高级枪友

@xchen57 设5米主要是因为房子小。以后房子大点就设10米吧。再远就不是home defense意义了。
我是用我的瞄准镜校对的,近处瞄低,远处瞄高。例如,近处打眉心,瞄鼻尖;远处打鼻尖,瞄眉心。
我不是君子,只喜欢“动手”。

3万

版主

海军

开坛元勋

你装激光为了瞄准快,却又要瞄鼻子和眉心,这我就更想不通的。

高级枪友

@SemperFortis 鼻子眼睛只是一个例子,说明瞄准点与射击点的差距。实际会瞄哪儿打哪儿,天知道。只是一个工具而已。

1万

老牌枪友

携枪执照

我的意思是大多数子弹都是出了枪膛后往上飞的, 7.62x39的顶点在70米处,随后开始平抛下落。。 理论上你近处瞄鼻尖打的是嘴巴, 远处瞄眉心 就打飞了。。当然距离近的话 这个的差距其实很小

1万

老牌枪友

赞动手能力。不过家防如果步枪连基本的抵肩贴腮动作都来不及,那时候恐怕只能是端在腰间突突了.....这就是情况完成失控了,什么装备都没用了。而且这种极端情况下,能打中就行,zero在几米根本没关系。

3万

版主

海军

开坛元勋

Alanser 发表于 2015-3-26 17:53
@SemperFortis 鼻子眼睛只是一个例子,说明瞄准点与射击点的差距。实际会瞄哪儿打哪儿,天知道。只是一个工 ...

近距离不用在乎这个。 因为激光和枪管之间的距离很近, 不妨直接zero在50或者100米, 这样在近距离永远是激光点比弹着点低半寸一寸的。 反正都是要打center of mass, 这点误差不算什么。

不过我还是建议正确训练抵肩射击。 拿到枪以后夹在腰间然后找激光点要比抵肩慢太多。  室内距离射击人形靶,从low ready姿势,  一秒内命中两发并不难。 像Jerry Miculek这种神人可以做到一秒命中5发。 怕坏人来了来不及瞄准? 那用激光就更没时间瞄准了。

高级枪友

@SemperFortis  我当然用瞄准镜抵肩瞄准,可我LD死活不肯。没办法才想这个招儿,现在这个AK归她专用了,总比她空手强点。

老牌枪友

不懂瞎说…家防,室内,5米。貌似shotgun合适吧,穿透差停止好。5米人形不用瞄。女人用靠墙,枪托夹胳肢窝里顶墙上开火。

高级枪友

@xgeorge shotgun for home defense 是个好方案,只是我不太喜欢shotgun,也没有买。另外一个就是,黑灯瞎火怎么办?

老牌枪友

Alanser 发表于 2015-3-30 04:49
@xgeorge shotgun for home defense 是个好方案,只是我不太喜欢shotgun,也没有买。另外一个就是,黑灯瞎 ...

客厅、走廊装小夜灯。阳台,院子灯不关。
这样卧室里的人藏在黑暗里。
晚上看的很清楚,夜盲症除外。再不行还有枪灯呢,看清楚防止误伤无辜。
激光灯照过去,一是暴露自己的准确位置,二是你老婆还是看不清来者何人。
5米遇到歹人,吓得谁还瞄啊,歹人又不是木头人。呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯呯~~弹夹瞬间就招呼过去了。

高级枪友

@xgeorge 我LD可是个强人呐!她只会吓别人,给她一个能守住,甚至能往前冲的东西就行了。呵呵!