枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[射击] 今天打靶成绩

老牌枪友

楼主

今天地下室打靶成绩。脚尖10米线。1377,泵5-6次。平头无铅蛋。
小纸片是5发一组。这个办法打了一会儿发现不是很爽,因为纸板颜色太暗,枪的后照门缺口也是黑色的,后照门轮廓比纸片大,看不清楚。
还有以后靶纸后面需要垫东西,纸后面弹孔太密集,子弹上去就扯个大洞,看不清弹孔。
一会儿打个标准靶子再试试。

上面3发下面2发

纸片4发,脱靶1发。

5发都在纸片上。外面的孔是以前戳的。

这个大靶子从枪友下载打印的。不会算环数,最后一张图我用红线标出弹着点了。10发。@longlive 请问环数怎么算?靶心几环?

评分

happydad + 100 + 100 赞一个!

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
去这里下一个标准10米气手枪的靶子吧。

http://www.coilgun.ru/rules/10m_air_pistol.pdf

看看打出来直径应该满足规定

Inner ten: 5.0 mm (±0.1 mm).
10 ring 11.5 mm (±0.1 mm)
9 ring 27.5 mm (±0.1 mm)
8 ring 43.5 mm (±0.2 mm)
7 ring 59.5 mm (±0.5 mm)
6 ring 75.5 mm (±0.5 mm)
5 ring 91.5 mm (±0.5 mm)
4 ring 107.5 mm (±0.5 mm)
3 ring 123.5 mm (±0.5 mm)
2 ring 139.5 mm (±0.5 mm)
1 ring 155.5 mm (±0.5 mm)

Black from 7 to 10 rings = 59.5 mm (±0.5 mm).
Ring thickness: 0.1 mm to 0.2 mm.
Minimum visible size of target card: 170 mm x 170 mm

评分

wild_horse + 100 + 100
happydad + 100 + 100 赞一个!

老牌枪友

板凳
longlive 发表于 2015-3-30 07:42
去这里下一个标准10米气手枪的靶子吧。

http://www.coilgun.ru/rules/10m_air_pistol.pdf

谢谢。您靶子真多啊。哈哈哈。这下有标准了
已经打印出来了,尺子量了一样。 一会儿试试去。就是那个黑疙瘩好费打印机的墨啊!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
哈哈 --- LOL - !
LIFE IS GOOD

老牌枪友

环数是不是10发,加起来就行。打到线上怎么算呢? 我是线上的按小数算的。 不知道还是算小数加半分??第一组68,第二组71,第三组太密没法数了。

@longlive

第一组 68

第二组 71

第三组还不错,没有跑靶………靶纸喷过水了,不管用。好多发走的邻近弹孔,没法数。目测2个10环,好几个8,几个9,半个的不知道怎么算。