枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[提问] Benjamin Trail NP 与NP2的选择

高级枪友

楼主
最近想买气枪了,想想气枪的好处真不少,在家就能打,子弹超便宜,关键有个啥土拨鼠干脆面君之类的捣乱还能顺手干掉。。。。

因为是新手,不打算上PCP之类的高大上的气枪了。只考虑入门级的折管在地下室打(10码距离)。主要考虑的噪音问题(邻居离我家也就30~40码)。做了一番研究后,只打算在benjamin Trail NP 与NP2之间选一个。想问一下大家的意见。

看了一些review,我自己总结了一下:
1)性价比的话NP胜
2)噪音的话NP2胜,但胜多少我不是很清楚。因为比较在乎噪音问题,如果NP2比NP声音小很多的话,那就重点考虑NP2了
3)扳机问题,NP的骂的不少,NP2的据说改进过,但怎么看review貌似骂的还是一对
4)子弹问题,据说NP超级挑子弹,如果入NP的话,用那种子弹比较好?
5)镜子问题,我手边有个闲置的nikon prostaff 3-9*50, 这个能装在NP或者NP2上吗?

还请各位了解NP/NP2的大侠们多多指教,谢谢!

高级枪友

沙发
气枪版好冷清。。。@happydad

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳
如果有得选,最好上固定管的枪。主要是折管气枪以后可能会有瞄准镜偏移的问题。200多的枪,再加点就可以买Discovery了。

如果这是你的第一支气枪,我建议先买支在地下室玩的多次压气枪,Daisy 880/901 和 Crosman 2100 就很好,威力也不小。关键是都很便宜,修起来也不难。第一支上大威力折管枪,有很多不确定因素,可能最后把你的乐趣搞没有了。

我对新人推荐气枪,就是先从便宜的,简单的,精确的枪开始。然后了解得多了,觉得自己舍得更进一步,再考虑其它的类型。

高级枪友

地板
longlive 发表于 2015-6-18 12:34
如果有得选,最好上固定管的枪。主要是折管气枪以后可能会有瞄准镜偏移的问题。200多的枪,再加点就可以买D ...

谢谢,马上查查review

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

sdsdsdsdsdsd 发表于 2015-6-18 15:42

youtube 上有不少关于气枪的录像,你也可以看看。从review上来看,给我的感觉Crosman 2100的材料比Daisy 880的要扎实一点。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

sdsdsdsdsdsd 发表于 2015-6-18 15:42

其实如果你不追求威力,只是精度的话,可以去买支二手的Daisy 853,  $115,  绝对满足你在地下室步枪射击的一切需要。

看我的帖子

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=20799

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=22535

http://thecmp.org/wp-content/uploads/DaisyUsedRifles.pdf

老牌枪友

longlive 发表于 2015-6-18 13:00
其实如果你不追求威力,只是精度的话,可以去买支二手的Daisy 853,  $115,  绝对满足你在地下室步枪射击 ...

我买的是Daisy953. 也不错,据说853更好。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

NP的扳机可以自己改改,我发过教程,你找一下。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

高级枪友

谢谢各位!

高级枪友

Update一下,入了benjamin trail NP .22,主要考虑到以后需要用气枪打兔子搞肉,威力还是必须的。最近好好练习,必要的话改改扳机,为猎季做准备,争取今年能拎几只兔子回家过年 ......