枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实用射击] 大家有参加USPSA (US practical shooting association)的吗?如何选枪?

高级枪友

NRA终身会员三枪客

楼主
是玩3 gun还是 pistol啊?

pistol估计是Production吧,一步到位吧,上unicorn,  Tanfoglio Stock 2.

高级枪友

NRA终身会员三枪客

沙发
Earthwarden 发表于 2015-6-28 17:38
pistol,好像很多个class,不知道有什么区别。

这把枪差别在哪里呢?

World Shoot Production前3名都用它。好处就不用我说了吧   。 现在比较难买就是了。

Class是枪手Classifier Stage成绩的排名,按全国选手成绩的百分比,要成为memebr才可以排名。 开头要有至少6个classifier才算成绩。

Grand Master 95 to 100%
Master 85 to 94.9%
A 75 to 84.9%
B 60 to 74.9%
C 40 to 59.9%
D 2 to 40%

再有就是按枪的类型分Divison:

Open/Limited/Limited 10/Production/Single Stack/Revolver

高级枪友

NRA终身会员三枪客

板凳
MingranQ 发表于 2015-6-28 19:24
手里有啥先练啥 把银子先花在子弹上 打个一两场以后自己就知道哪里需要练了 然后再对着找视频 ...

+1

我上面是给你放毒的,  先用自己的枪打吧,先把自己水平提高。

高级枪友

NRA终身会员三枪客

地板

打得准3项fundamental:
Sight Alignment
Sight Picture
Trigger Control

然后高速perfect这3项fundamental。