枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: gunnutz

人生不能认怂,提个小车!

3万

版主

楼主

回帖奖励 +10

好东西!太赞了!

3万

版主

沙发
gunnutz 发表于 2015-7-15 20:33
如果有现车,我宁可买C63S, 问题是税后M3顶配9万出头,C63S顶配要上10万5了。
...

这俩东西开起来还是M3好,虽然C63 S纸面上马力更大些

好选择!

3万

版主

板凳
gunnutz 发表于 2015-7-15 21:07
好等我5年免费保养快到头的时候,找我朋友的厂子检测出报告,然后让BMW去换
...

要出保了卖掉换车就是喽

3万

版主

地板
SemiLinear 发表于 2015-7-16 10:20
恭喜!好车!

(不过我要是你就买Tesla, 85D了。0-60只比你的M3慢了0.6秒! 含税92,750, 联邦Tax Credit减 ...

楼主在加拿大,那边车略贵而且税高不少

M3的话这边80kusd出门就能拿到还不错的配置了:D

3万

版主

gunnutz 发表于 2015-7-16 10:52
你说对了,差不多就是税后顶配7万美元。

那这个价格也太好了吧!赞啊!

3万

版主

SemiLinear 发表于 2015-7-16 11:14
那我可以推荐Tesla 70D吗?
(Tax Credit减免前7W多 USD...)

tesla的问题是内饰糟糕,convenience function的细节设计和bmw有很明显的差距,另外后座明显顶头

论实用还是性能都不如M3.

3万

版主

SemiLinear 发表于 2015-7-16 19:11
tesla的内饰确实还没有达到豪华车应有的水平。但是我倒是觉得实用和性能也够用了。如果一年没几次开一趟 ...

其实range倒不是个大问题,家里肯定不可能只有一台车,出远门不开它就是
我之前cross shopping高配335i和model s 60,最后没买后者就是因为后座坐直了顶头,完了内饰太糟糕(大量的黑硬塑料,看着摸着甚至都明显不如租车租到的impala和avalon),而且convenience方面的细节做得还是不行。

最简单的,比座椅的例子。

3系上是腿部支撑手调,此外电调的座椅前后,俯仰,高低,靠背角度,头枕高度,肋部支撑松紧展开程度,以及4向的腰部支撑调节

5系和x5选了multicontour seat之后,除了上述调节外,靠背上半段还有单独的角度调节,以及大腿支撑的前后电调,以及包裹式头枕的张开角度手调,

并且两个前座都是20向电调加2向手调,并且有两组记忆。

而tesla就是最基本的十向电调座椅,好点儿的加上四向腰部支撑,没法更好了。座椅的支撑设计也差些。

结果就是,实际坐起来,上述335i和x5/5系要比tesla的座椅舒服的多。

后坐就更不用说了,头枕设计的非常糟糕(我记得基本就是没有),再加上4 door coupe的roof line设计,可以说没法保证舒服坐人(我180),

而相比之下这代3系,5系都没有这个问题,后排虽然脚下不算宽敞,但头顶空间是绰绰有余。

感觉tesla作为一个美国车厂,做精细活的能力,无论是设计还是工艺上都还差点儿劲。毕竟美国车全算上,豪华车的refinement跟好的欧洲车比都还是有差距。

3万

版主

waterapple 发表于 2015-7-17 05:08
不错,才9万多。。。不过我认真算算怎么也到不了9万多啊

加币啦

不过即便usd,你要是把M3给真正fully load上,连税也完全可以上90k了:D

3万

版主

waterapple 发表于 2015-7-17 05:08
不错,才9万多。。。不过我认真算算怎么也到不了9万多啊

3万

版主

waterapple 发表于 2015-7-17 07:34
没必要吧,我一直认为m3不能超过8w块,否则就有一票其他选择了

你要是比M3要明显上一档的话那就要911 base以上,这就不是90k搞得定的了

想想看,如果你又要快又要refinement好,在M3和911 base/cayman s/gts之间还有啥好选择呢?后面那几个你要想开的舒服,

选配加上也是90k往上至少了

其实90k是个很尴尬的价位,高不成低不就是真的。