枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Whistler

[猎记游记] 打熊没打着,秀秀这身行头

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

樓主是華州那個城市?我在西雅圖

1万

老牌枪友

PTL21 发表于 2015-8-27 21:18
樓主是華州那個城市?我在西雅圖

我也是, Bellevue.

2万

元老枪友

打熊贵不贵啊?这是有钱人的活动啊!您看马云去了,引起打狮风波的牙科医生去了,都是有钱人啊!我们这些穷得裤子满是洞的人,心里也想去,但是我在寻思:如果打到了一只大熊,一称,秤尾指到天上去了,我就啊的一声,昏过去了……我担心买了熊肉,就没钱买米,没钱付房租,没钱讨媳妇,那条裤子,可能更多洞了……楼主,告诉一下我呀,熊肉有多贵,我想对我来说,知道打猎的价格,比什么都重要,甚至比秀你的行头都重要,就算求求您了!告诉我这项活动的花费吧!如果我付不起,哪一天您打到了熊,告诉我一下,我会跑到您的府上,翻遍我全身,倾其所有,向您买点零售的熊肉,满足我这张不争气的馋嘴,哎哟哟,该死的,口水又流出来了……

老牌枪友

认证教员

deserteagle 发表于 2015-8-30 18:13
打熊贵不贵啊?这是有钱人的活动啊!您看马云去了,引起打狮风波的牙科医生去了,都是有钱人啊!我们这些 ...

买卖熊肉或其它猎到的肉都是非法的。。。你是在钓鱼么?

2万

元老枪友

knifewind 发表于 2015-8-31 09:00
买卖熊肉或其它猎到的肉都是非法的。。。你是在钓鱼么?

钓鱼?你太幽默了!我不知道才问你们,因为从未打过猎,荷包也轻飘飘的,就不敢贸然行动,了解了解再说。既然熊肉不能卖,那只能自己打自己独享啰,对吗?我看一些打猎的文章,打野猪都很贵,我猜想,熊应该比野猪贵吧?问问你们打猎活动的价格,如果愿意告诉我的话,那我就先谢谢啦!

1万

老牌枪友

deserteagle 发表于 2015-8-30 18:13
打熊贵不贵啊?这是有钱人的活动啊!您看马云去了,引起打狮风波的牙科医生去了,都是有钱人啊!我们这些 ...

有贵的, 但我的不是。去年打鹿已经把装备基本上买齐了,包括猎枪,.44magnum,猎服,猎刀,背包,望远镜,靴子。。。零零总总大概4千左右。今年就是permit 花的钱,加其他也就几百块。
和rc256弟兄他们比我们的是很不正规的,有点机会主义。还有我们也是为打鹿踩踩点。

关于具体打熊的行情,可以看看这个帖子:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... &extra=page%3D1

高级枪友

比较尴尬

Whistler 发表于 2015-8-31 21:12
有贵的, 但我的不是。去年打鹿已经把装备基本上买齐了,包括猎枪,.44magnum,猎服,猎刀,背包,望远镜 ...

4000? 看来进的都是不错的装备
NEVER NEVER GIVE UP.

1万

老牌枪友

bjgg 发表于 2015-9-1 09:26
4000? 看来进的都是不错的装备。

四千一点都不多吧,我是把枪都算进了。跟这里的弟兄门比起来我的东西是比较价廉的。

我一般会买比较正的东西,但很少很少有豪华的。大多是有丢才买。

不过东西是不少,自己都记不起来买了些什么猎用装备了

高级枪友

Whistler 发表于 2015-8-27 12:06
我的枪是Tikka,T3,308口径的。我对这枪很满意,可靠,轻便,也非常准。这也是我的靶枪。

熊弹是我买No ...

哈哈。这把枪也是我的主力猎枪。确实性价比不错。

江山如此多娇,美人余香未了;梦里纵横刀剑笑,怎堪归心廖寥。
天地大,春秋少;李广难封,冯唐易老。叹功名,倚半壁江山,这边风景独好。

3万

元老枪友

兄弟这个行头不敢恭维,带个手枪是什么意思呢?不知道你们那里允许携带手枪打猎?另外就是猎枪斜放在塑料箱边上,不怕滑倒走火?
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

1万

老牌枪友

chevoodoo 发表于 2015-9-7 06:40
兄弟这个行头不敢恭维,带个手枪是什么意思呢?不知道你们那里允许携带手枪打猎?另外就是猎枪斜放在塑料箱 ...

这位弟兄真是Brutally Honest,哈哈。

在北纬49度鸟无人烟的荒蛮之地,还有心思用着国人所熟悉的炉子锅子煮泡面加佐料,自觉挺搞笑的。

我所在的州是允许携带手枪打猎的,但多年前不允许。带手枪的目的是自我保护。因为我们去的地方有熊,有豹子。虽然我们花了九牛二虎之力只能去看看它们的粪便,但这不代表它们不在看着我们。去年我跟着个猎导在那附近转,他告诉我在山里,熊豹攻击人的次数比外面报道的多得多。猎枪嘛如果不是在走猎或埋伏,子弹都已撤空,所以不存在走火问题。

这个帖子也想借此引申一些狩猎方面的讨论。

3万

元老枪友

Whistler 发表于 2015-9-7 10:06
这位弟兄真是Brutally Honest,哈哈。

在北纬49度鸟无人烟的荒蛮之地,还有心思用着国人所熟悉的炉子锅子 ...

欧洲呆久了,不知道欧洲以外的规矩是不一样的,见笑了。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

1万

老牌枪友

三枪客

看标题是“没打着”,才敢进来看看“笑话”

1万

老牌枪友

kenli811 发表于 2015-9-7 18:14
看标题是“没打着”,才敢进来看看“笑话”

哈哈。

全副武装和瓜碗瓢盆,加上野兽出没,觉得挺有反差效果的。

中级枪友

兄弟是在WMA打猎吗?我新人,还没怎么摸过枪。看帖子里有前辈们发的私人猎场的价格,完全不是一般工薪阶层能染指的啊。如果靠谱的话,我想以后也去wma玩玩,装备的价格倒是还能接受,应该没有额外收费吧?

另外很好奇,大森林走进去就够累了,万一真打到熊了,怎么弄出去呢?

2万

元老枪友

好象点44以上口径的手枪是可以带,小口径就不行了。

2万

元老枪友

上面给大家分享的那位好象就是点四四的马格南。不错啊,多谢分享。祝论坛热闹。