枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: deserteagle

[其它] 震惊!昨晚有警铃邻居也被破门闯入

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-11 21:53
Skx兄:你的复帖,象摆了个哑谜,旁人就是把头发抓秃,也不得其解。容我用 “ 穿凿附会法 ” 去破解:两个 ...

大哥你应该去写段子,一个妞是我的,一个不是。。枪都是我的,福字是我贴的

2万

元老枪友

skx779 发表于 2015-9-12 07:33
大哥你应该去写段子,一个妞是我的,一个不是。。枪都是我的,福字是我贴的
...

因为你写的 “ 警告……福……两个金发妞 ”,没有内在联系,还问大家怎么想,状似哑谜。以为你是开玩笑,就回了你一个玩笑。如有得罪,请多包涵!羡慕你有个漂亮妞!

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-12 07:51
因为你写的 “ 警告……福……两个金发妞 ”,没有内在联系,还问大家怎么想,状似哑谜。以为你是开玩笑, ...

哈哈,没事,我也是开个玩笑,我邻居一白人老头,经常跟我开玩笑说我的家能confuse the hell of somebody.

2万

元老枪友

skx779 发表于 2015-9-12 08:34
哈哈,没事,我也是开个玩笑,我邻居一白人老头,经常跟我开玩笑说我的家能confuse the hell of somebody ...

昨天你回帖说在门上贴个 “ 福 ” 字,刚才得知是你家,我就要好心地提个建议了。华人家里喜欢把华人的传统带过来,门上有福,门旁对联,屋檐灯笼,门外鞋架,处处让人知道这是华人的家。你应该知道,在旁人眼里,华人都很有钱,而且很多华人不喜欢用信用卡,喜欢用现金交易,家里总是存有现金,又喜欢买珠宝,所以华人的家成了窃贼最喜欢下手的目标。为了自保,建议你把屋外华人的标志抹去,如果喜欢传统的东西,在家里面装饰就好了。

高级枪友

Londy 发表于 2015-9-11 21:02
你也住維加斯? 

嗯那

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-12 09:33
昨天你回帖说在门上贴个 “ 福 ” 字,刚才得知是你家,我就要好心地提个建议了。华人家里喜欢把华人的传 ...

首先多谢你好心提醒,这个问题当初我也慎重的考虑过吗,我本人也不愿意贴福字,可这又是朋友的手书墨宝,经常往来,人家特意为你写的,所以不挂起来不合适。于是,我就买了个,Due to the price increase of ammo, do not expect a warning shot 的牌子挂在边上,算是一种平衡了。而且日常进出了都是美国人,又守着学校的监控摄像头范围之内,所以目前还比较放心。再次感谢你的好心提醒。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

skx779 发表于 2015-9-12 18:32
首先多谢你好心提醒,这个问题当初我也慎重的考虑过吗,我本人也不愿意贴福字,可这又是朋友的手书墨宝, ...

这个就有点太迂腐了吧 如果你真的这么重视朋友的墨宝,那也可以精裱一下挂室内啊,相信你朋友只会更高兴的。说实话,挂上第二个标志在旁边不见得是好事啊。贼人一看,我靠,是有枪的华人,那家里除了珠宝现金还有枪支弹药了,趁他不在家干一票,肯定收获不菲。老话咋说的:不怕贼偷,就怕贼惦记啊。

2万

元老枪友

jhe123 发表于 2015-9-12 18:44
这个就有点太迂腐了吧 如果你真的这么重视朋友的墨宝,那也可以精裱一下挂室内啊,相信你朋友只会更高 ...

同意你的观点!窃贼喜欢破门偷华人家的东西,《 世界日报 》已经有不少报道了,捉到坏人一审问,几乎回答都一样,就是冲着华人家有现金、有珠宝首饰来的。而且,华人胆小怕事,遇到坏人不敢反抗,有的开餐馆的和做生意的,现金交易容易偷税,赚到的钱就放在家,不存银行,窃贼都很清楚华人的这些特点。为此,华人的一些协会、团体,经常请警察上课,教防盗之策,被警察建议最多的,就叫华人去掉传统的门外装饰特征……

2万

元老枪友

这个就有点太迂腐了吧 如果你真的这么重视朋友的墨宝,那也可以精裱一下挂室内啊,相信你朋友只会更高 ...

朋友每半年给写一个,指明了要挂出来。。所以,我也没啥办法。不过我家好处是,基本随时都有人,而且警察局就在马路斜对面,学校监控前后都覆盖了。。可以算是在校园里。。所以,我觉得安全上,只要不马虎,不中奖,一般问题不大。毕竟守着警察局偷。。也需要勇气。

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-12 19:15
同意你的观点!窃贼喜欢破门偷华人家的东西,《 世界日报 》已经有不少报道了,捉到坏人一审问,几乎回答 ...

其实,我家除了那个福字,和我之外。。。一点都看不出和华人有关系。。

2万

元老枪友

准确的说,是一个华人男性,两个白人女性,还有一个基本每天都来的毒贩打扮的白人退伍兵。。外加一辆the young and guns 协会的皮卡天天停着。。又守着警局。。偷这家需要勇气的。

2万

元老枪友

skx779 发表于 2015-9-13 05:30
准确的说,是一个华人男性,两个白人女性,还有一个基本每天都来的毒贩打扮的白人退伍兵。。外加一辆the  ...

以上说的防盗之策,适用一般的华人家庭。你家里人多来往,又近警局,也是镇贼法宝,相信你自信在胸,就不多言了。你家是分租房吧?你与白妞同居,中西合璧,令人遐思无限……

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-13 07:47
以上说的防盗之策,适用一般的华人家庭。你家里人多来往,又近警局,也是镇贼法宝,相信你自信在胸,就不 ...

。。。别瞎想,我和我女友,还有她同事。。就这样。。。

2万

元老枪友

看来最保险的方法是一个套餐:ADT的牌子 + Beware of Dog的牌子 再+ NRA的牌子

2万

元老枪友

请问大侠,你推荐的那个贴在窗户的S&W的保护标志,那里能买得到?比较了一下,还是这个好!

老牌枪友

携枪执照

maxsterling 发表于 2015-9-13 15:51
看来最保险的方法是一个套餐:ADT的牌子 + Beware of Dog的牌子 再+ NRA的牌子 ...

我感觉搬到警察家旁边做邻居,整天有sheriff警车趴旁边比贴牌管用

事实上很多地方的小区/公寓都对警察有优惠希望吸引警察来住

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

deserteagle 发表于 2015-9-15 14:43
请问大侠,你推荐的那个贴在窗户的S&W的保护标志,那里能买得到?比较了一下,还是这个好!
...

local枪店送的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

maxsterling 发表于 2015-9-13 15:51
看来最保险的方法是一个套餐:ADT的牌子 + Beware of Dog的牌子 再+ NRA的牌子 ...

我喜欢这个.

打印出来贴窗户上.

2万

元老枪友

MWD 发表于 2015-9-15 12:29
我感觉搬到警察家旁边做邻居,整天有sheriff警车趴旁边比贴牌管用

事实上很多地方的小区/公寓都对警察有 ...

主意是不错,但是好象不大现实:1、买房或租房,主要是看地区好,而不是挑那里有警察我就去。再说,有的警察住的地方并不一定是好区;2、民众多而警察少,如果每人都想傍警察而安居,僧多粥少啊!

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

保全主要还是一个报警,就是怕晚上睡迷糊,坏人来了都不知道。
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47