枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: deserteagle

[其它] 震惊!昨晚有警铃邻居也被破门闯入

2万

元老枪友

楼主
deserteagle 发表于 2015-9-11 06:54
环城高速215以南,jones blvd 以西一带都算西南新区,很多房子开发都是十来年的事情。与旧区相比,新区的 ...

我在西肯塔基,三年没锁过门,没锁过车,难道是命好?

2万

元老枪友

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-11 10:14
这种情况有枪也没用吧,人不在。养大狗是不错的选择

其实我觉得养一只德牧和一群吉娃娃最好,有预警,有保卫,连枪都不用。

2万

元老枪友

板凳
deserteagle 发表于 2015-9-11 11:09
如果家徒四壁、空空如也,贼人入屋碰上你,你还要反扒他的衣服给自己穿……属这种境况的,应该不用上锁 ...

门上有一个牌子。。。别指望我会在射击前警告你。。旁边贴着福字。。天天两个金发妞进出。。一般人看了怎么想?

2万

元老枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2015-9-11 11:21
这样的地方不丢东西就好,一旦开始丢了就止不住,因为大家都不锁门。我在UKY时候也是,开始都没事,很多 ...

我们这里小偷也有,但毕竟持枪率在这,一般晚上都没什么活动,回家都早,学生也没什么好偷得,偷住户很可能能挨枪子。。所以,以前流窜作案的发现这个规律后基本不来了。

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-11 11:32
德牧你指的是德国狼狗吧,听说这种狗比较安静,贼人进院子,这种狗不声不响,等坏人进房后,它会突然扑 ...

我睡觉的点,贼人都休息了。

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-11 21:53
Skx兄:你的复帖,象摆了个哑谜,旁人就是把头发抓秃,也不得其解。容我用 “ 穿凿附会法 ” 去破解:两个 ...

大哥你应该去写段子,一个妞是我的,一个不是。。枪都是我的,福字是我贴的

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-12 07:51
因为你写的 “ 警告……福……两个金发妞 ”,没有内在联系,还问大家怎么想,状似哑谜。以为你是开玩笑, ...

哈哈,没事,我也是开个玩笑,我邻居一白人老头,经常跟我开玩笑说我的家能confuse the hell of somebody.

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-12 09:33
昨天你回帖说在门上贴个 “ 福 ” 字,刚才得知是你家,我就要好心地提个建议了。华人家里喜欢把华人的传 ...

首先多谢你好心提醒,这个问题当初我也慎重的考虑过吗,我本人也不愿意贴福字,可这又是朋友的手书墨宝,经常往来,人家特意为你写的,所以不挂起来不合适。于是,我就买了个,Due to the price increase of ammo, do not expect a warning shot 的牌子挂在边上,算是一种平衡了。而且日常进出了都是美国人,又守着学校的监控摄像头范围之内,所以目前还比较放心。再次感谢你的好心提醒。

2万

元老枪友

jhe123 发表于 2015-9-12 18:44
这个就有点太迂腐了吧 如果你真的这么重视朋友的墨宝,那也可以精裱一下挂室内啊,相信你朋友只会更高 ...

朋友每半年给写一个,指明了要挂出来。。所以,我也没啥办法。不过我家好处是,基本随时都有人,而且警察局就在马路斜对面,学校监控前后都覆盖了。。可以算是在校园里。。所以,我觉得安全上,只要不马虎,不中奖,一般问题不大。毕竟守着警察局偷。。也需要勇气。

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-12 19:15
同意你的观点!窃贼喜欢破门偷华人家的东西,《 世界日报 》已经有不少报道了,捉到坏人一审问,几乎回答 ...

其实,我家除了那个福字,和我之外。。。一点都看不出和华人有关系。。

2万

元老枪友

jhe123 发表于 2015-9-12 18:44
这个就有点太迂腐了吧 如果你真的这么重视朋友的墨宝,那也可以精裱一下挂室内啊,相信你朋友只会更高 ...

准确的说,是一个华人男性,两个白人女性,还有一个基本每天都来的毒贩打扮的白人退伍兵。。外加一辆the young and guns 协会的皮卡天天停着。。又守着警局。。偷这家需要勇气的。

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-9-13 07:47
以上说的防盗之策,适用一般的华人家庭。你家里人多来往,又近警局,也是镇贼法宝,相信你自信在胸,就不 ...

。。。别瞎想,我和我女友,还有她同事。。就这样。。。